图片
Привет всем, я редактор Qitan~ Я только что получил отличную новость, я должен как можно скорее поделиться ею со всеми своими друзьями на форуме! 🥳
«Xianyu Romance», гениальная пошаговая мобильная игра 2024 года, недавно запустила волну сверхблаготворительных мероприятий, которые просто созданы специально для тех из нас, кто любит пошаговые игроки! Вам не нужно об этом беспокоиться, и вы все равно сможете насладиться классическим игровым процессом. Чего вы ждете? 😍
Это мероприятие в основном посвящено недавно запущенной системе инкубации яиц. У меня есть хорошие новости для всех. Вы можете получить редкие яйца мифических зверей бесплатно, войдя в систему прямо сейчас! 🎁 Правильно, это яйцо мифического зверя, из которого могут вылупляться дети-супермутанты! Выполняя простые задания каждый день, вы можете получить больше реквизита для высиживания яиц. Осознание свободы мифических зверей – это не мечта. 🐣
Помимо инкубационных яиц, существуют также премиум-наборы для создания преимуществ. Во время мероприятия вероятность успеха создания снаряжения увеличивается вдвое, а также есть шанс выпадения легендарного божественного снаряжения. Вы можете подобрать его по своему усмотрению, с полной свободой. 💪 Более того, социальная система тоже очень проста. Вы можете сформировать команду, чтобы вместе получать кредиты и ловить домашних животных, что удваивает ваше счастье. Вам больше не придется беспокоиться о том, что не с кем играть. 👫
Самое совестное, что внутриигровая торговая система очень ценна. Вы можете зарабатывать золотые монеты, устанавливая прилавки и продавая реквизит, что удваивает настоящее счастье! 💰 И здесь нет обязательного потребления, даже те, у кого нулевой юань, могут отлично провести время. 😎
Редактор опробовал это лично, и он действительно вернул первоначальную идею игры в пошаговые игры. Он тихий и играбельный. Если вы тоже хотите вернуть себе радость от игры, не забудьте посмотреть «Сказку»! 🌈
Время проведения мероприятия ограничено, а преимущества предоставляются в порядке очереди. Поторопитесь и зовите друзей присоединиться! Если у вас есть вопросы или вы хотите похвастаться своими питомцами, оставьте сообщение в комментариях, и редактор ответит~💬
Желаю всем удачной игры и пусть каждый день вы находите волшебных зверей! 🦄