Дорогие друзья, редактор Qitan снова встречает вас~ Сегодня я представляю вам классическую пошаговую MMO, по которой лично я очень скучаю - новую китайскую новогоднюю версию мобильной игры "Water Margin Q Legend" "Бумага коротка, а любовь длинна". Эта игра хранит в себе юношеские воспоминания многих людей, и теперь она вернулась с сильным ароматом нового года! ✨
Что меня больше всего привлекает в этой версии, так это сотрудничество нематериального культурного наследия между игрой и Foshan Paper-cutting. Новая лимитированная мода [Sui-cut Red Thread] действительно потрясающая. Столкновение искусства вырезания из бумаги и игровой моды имеет как традиционное очарование, так и чувство моды. Нося его и гуляя по миру Water Margin, я чувствую себя ходячей картиной, вырезанной из бумаги😄
Конечно, год Быка незаменим для наглых призванных зверей! Новый призванный зверь, ограниченный по времени [Ню Чунтянь], приобрел властный вид. Судя по его внешнему виду, он настолько популярен, что на его лице написано слово «бычий». Редактору не терпится получить его у меня в кармане.
Классическая копия «Nian Beast Crusade» также снова открыта. Пригласите своих друзей бросить вызов Няньскому чудовищу и вновь пережить страсть к компьютерной игре того времени. Говорят, что в клиентской игре Water Margin Q Legend подземелье Nian Beast было одним из наших любимых занятий.
Мобильная игра Water Margin создана совместно Aofei Games и Firestone Software. Он наследует классический геймплей клиентской игры и оптимизирован для мобильных телефонов. Стиль Q-print, пошаговые бои, легко начать, не теряя стратегической глубины. Если вы раньше играли в компьютерные игры, вы обязательно почувствуете знакомое чувство в мобильных играх; Если вы новый игрок, вы легко сможете интегрироваться в этот мир, полный рыцарства и радости.
В настоящее время игра доступна онлайн и поддерживает платформы iOS и Android. Время новогоднего действа ограничено. Друзья, которые хотят познакомиться с нематериальным культурным наследием моды, вырезанной из бумаги, и призванными зверями года Быка, скачайте и присоединяйтесь прямо сейчас! Редактор ждет вас в Ляншане, чтобы вместе отпраздновать Праздник Весны~ 🎉