图片
Я только вчера доела «Замок Дракона», это так вкусно! Эта игра действительно хардкорная, но как только вы овладеете навыками, она уже не будет такой уж извращенной 🎮 Как победитель премии Blackstone Award в 2019 году, а также квалификация для разработки для Nintendo Switch, качество абсолютно онлайн! Ключ бесплатный! бесплатно! бесплатно! Скажи важное три раза 💯
Без лишних слов, перейдем сразу к самому главному:
Не жадничайте на первых порах! Самое худшее в этой игре — это то, что вас убивают мобы. Рекомендуется сначала почистить «Теневую ящерицу» на первой карте, накопить достаточно медных монет для улучшения двух видов оружия, а затем перейти к основной линии. Когда я только начинала, меня сразу вели к начальнику и меня десяток раз учили, как себя вести 😭
У первого босса «Каменный Дракон» на самом деле есть прогулочная стратегия: спрятаться за каменным столбом под ним, а когда он тяжело дышит, подпрыгнуть и отрубить ему ноги. Обратите внимание, что он должен перекатываться, когда его хвост взмахивает, иначе он сразу потеряет здоровье. Мне потребовалось три попытки, чтобы пройти, но момент, когда мне это удалось, был очень приятен!
Самое сложное в среднесрочной перспективе – это комбинация «двойной конь». Ключевой момент — сначала использовать оружие дальнего действия, чтобы покалечить того, кто слева, а затем кайтить того, что справа. Рекомендуется использовать «Огненный лук» + «Ледяная ловушка», чтобы сначала замедлить, а затем сфокусировать огонь. Я застрял здесь на два дня, а позже обнаружил, что позиционирование очень важно. Лучше всего стоять на краю поля, чтобы на вас при этом не ринулись.
«Режим Бездны», открывающийся после прохождения уровня, — это настоящее страдание! Но наградой станет скрытый скин «Доспехи Теневого Дракона», который очень крут! Перед походом рекомендуется достичь 60-го уровня, иначе вы будете наполовину здоровы, если вас коснется моб. У меня все еще пятый уровень печени. Ребята, у вас есть какие-нибудь советы по скоростному бегу? Спрашивайте совета в комментариях 🙏
Короче говоря: эта игра определенно стоит вашего времени, с умеренной сложностью, но с большим чувством выполненного долга. Хотя это независимая игра, номинированная в 2017 году, в нее можно играть и сегодня! Напоследок хотелось бы сказать, что этой операции Сучжоу Тяньхун действительно 6 лет, она бесплатная и настолько добросовестная, что я должна ее поддержать 🚀
Есть ли внизу люди, которые вместе играют в Abyss онлайн? Пришлите мне свой ID, давайте сформируем команду и поспешим!