图片
Я только что обнаружил в магазине приложений новую io-игру «I Slip Fast». Я играл в нее дважды, и, честно говоря, это довольно интересно. На первый взгляд можно сказать, что в эту картину было вложено много мыслей. 3D-сцена в аквапарке очень изысканная. Отражение солнца на воде, текстура горки и даже плеск воды, когда горка злодея — все на месте. Операция непростая, но когда темп быстрый, она действительно требует некоторого прогнозирования, и это похоже на те соревновательные мини-игры на Symbian в те времена.
Говоря об этом, я вдруг вспомнил эпоху, когда еще не было смартфонов. В то время я использовал Nokia N73 для игры в Java-игры, и там была такая штука под названием «Приключения в аквапарке». Сейчас вы можете видеть качество изображения на уровне мозаики, но в то время играть было так увлекательно. Я использовал клавиши со стрелками, чтобы перемещать человечков одного за другим, опасаясь упасть в воду. На тот момент не было 3D-сцен, это были все горки и круги для плавания из пиксельных блоков, но каждый раз, когда я проходил уровень, я мог немного повеселиться.
Возвращаясь к «I Skate Fast», я не хочу этим хвастаться, но io-механизм этой игры вполне зрелый. В каждой игре на горке толпилось около 20 человек, толкая друг друга и захватывая скоростную полосу. Победит тот, кто первым доберется до финиша. Темп быстрый, каждая игра длится всего около трех минут, что подходит для игры в свободное время. Он также бесплатен и не имеет всплывающих рекламных окон. Я должен дать Taoteng Interactive большой палец вверх за это. Таких добросовестных производителей сейчас действительно не так много.
Пока я играл, я думал, что за последние десять лет разработки мобильных игр, от Symbian Java до Android iOS, от пикселей до 3D, технологии улучшились, но некоторые вещи не изменились — стремление игроков получить удовольствие от «еще одной игры» никогда не менялось. Эту игру нельзя назвать шедевром, но этим летом, если вы включите телефон, несколько раз сдвинете его, включите кондиционер и послушаете звук плеска воды, это станет настоящим облегчением.
Друзья, которые ищут ностальгических ощущений или просто хотят легко поиграть в игру, могут попробовать. Когда вы становитесь старше, хорошими вещами нужно делиться, и пусть будет так. 😌