图片
Это то самое «Путешествие Света». Судя по названию, я сначала подумал, что это обычная карточная игра, но не мог оторваться от нее! Любители сюжетов в восторге, каждая кат-сцена CG как просмотр сериала, качество картинки идеальное, динамичные иллюстрации тоже шикарные, я даже скриншоты делала и использовала в качестве обоев😭
Геймплей представляет собой разработку карт + соревновательное соревнование. Вам предстоит играть за участника, участвовать в соревновании и изучать истории других персонажей. Я изначально хотел просто случайным образом вытягивать карты, но в итоге получил много соплей и слез от сюжета. За каждым персонажем стояла история, и ощущение погружения было настолько сильным! И бой тоже довольно захватывающий. Проработав его, наблюдая, как персонаж всех убивает, я испытываю чувство выполненного долга👍
Самое возмутительное, что эта игра бесплатна! ! В приложении нет покупок или платежей. Это чистая работа совести. Команда разработчиков здесь, чтобы отплатить за услугу? Поторопитесь, вы проиграете, если опоздаете! 😍😍
Я открыл ветку обсуждения на форуме и жду, когда вы соберетесь вместе, чтобы взорвать эту игру, или пожалуетесь, ха-ха~ Собирайтесь в области комментариев! ура! !