图片
Игра «Euro Truck Simulator 3» меня очень зацепила. Сначала я подумал, что это одна из тех крутых мобильных игр, но скачав и поиграв в нее две минуты, я получил предупреждение⚠️
Ощущения от вождения настолько реальны! ! Если слишком сильно повернуть руль, машина закрутится. Если резко затормозить, можно услышать скрип шин. Когда я завернула за угол, то чуть не перевернулась и так испугалась, что мой телефон чуть не вылетел 😂😂
И знаете ли вы, что в этой игре действительно можно регулировать угол зеркала заднего вида и включать дворники. Когда я ехал по шоссе, внезапно начался дождь. При включении дворников эффект водяного тумана на стекле был потрясающий! ! ура! !
Карта также смехотворно велика. Когда я ехал из Парижа в Рим, пейзаж по пути был другим. Я также мог слушать свой собственный плейлист и смотреть европейские города во время вождения. Лежа в кровати, мне казалось, что я путешествую в облаке🌍
Это машина с искусственным интеллектом, которая иногда внезапно тормозит без видимой причины. Даже у такого опытного водителя, как я, случается сердечный приступ🤯 Но в целом это действительно здорово, а самое главное, что это бесплатно! Это бесплатно, друзья! ! Вы также можете весело провести время на вечеринках с нулевым криптоном: просто спешите, и все готово! !
Чтобы скачать, найдите «Euro Truck Simulator 3». Вы можете играть в нее на Android 5.0 или выше. Я играю в нее уже неделю и все еще занимаюсь транспортировкой. Я планирую накопить денег на покупку грузовика Daben. Есть ли кто-нибудь, кто сможет вместе сформировать команду? 🚛💨💨