图片
Говоря об играх, мне очень хочется пожаловаться на некоторые мобильные игры «Троецарствие». Это просто бездонная яма криптона с золотом! Я сыграл несколько игр. Я дал вам Лу Бу и Чжао Юня в начале, но уже через два дня я узнал, что этих генералов нужно зарядить до 648, прежде чем их можно будет разбудить, а экипировка зависит от вытягивания карт. У большого босса есть меч за 999, а мне, гражданскому игроку, тяжело вырубить миньона😭. Это действительно соответствует поговорке: мне не нужно криптоновое золото, чтобы играть с молотком!
Но недавно я обнаружил игру-сокровище «Страйк» и тут же снес ее! ура! Ключевым моментом является то, что официально заявлено, что это бесплатно! Играю почти неделю и обнаружил, что это действительно не игра. Национальная война полностью зависит от стратегии и усилий. Это может быть как маленькая осада города, так и большая, как объединение мира. Каждый выбор влияет на ситуацию, а стратегия насыщена💯 В отличие от некоторых игр, перезарядиться можно за считанные секунды. В этой игре сколько бы вы ни перезаряжались, вам придется использовать свой мозг, иначе вас все равно будут бить гражданские игроки. Это заставляет меня так сильно смеяться!
Более того, весь сервер соревнуется в режиме реального времени. Когда каждую ночь наступает время национальной войны, весь сервер сражается. Сцена такая захватывающая! Вчера я возглавил команду простых солдат и украл город с противоположной стороны, опираясь на тактику нападения на востоке и нападения на западе. Здоровяк на противоположной стороне прямо сломал защиту и назвал меня шестым, что меня так рассмешило😆
Короче говоря, если вы хотите ощутить настоящую стратегию Трех Королевств и не хотите, чтобы вас прижал к земле и потер босс, зарабатывающий деньги, эта игра просто восхитительна! Новый парень только что прибыл, пожалуйста, дайте мне знать, как вас вести! Давайте нападем на город вместе, братья! 🚀🚀🚀