图片
Позвольте мне сначала рассказать, почему я это обнаружил. Вчера вечером я был голоден и пролистывал свой телефон посреди ночи и наткнулся на надпись «Ночной рынок спасает ночных сов» в игровой панели. Это мгновенно тронуло сердце такой совы, как я! 🦉 Нажмите и посмотрите, молодец, это бесплатно! Будучи настолько агрессивным за бесплатно, разве это не весна бесплатной проституции?
Геймплей на самом деле довольно прост: просто очищайте уровни, устраняя их. Но вот в чем дело! Сеттинг слишком забавный: основатель ночного рынка исчез, а группа полуночников ждет, когда вы их покормите. Вы можете шаг за шагом устранять беспорядок, выполнять заказы, зарабатывать звезды, чтобы строить прилавки, и, наконец, построить свой собственный ночной рынок! ✨ Я играю три дня и уже приготовила для котят n количество полуночных перекусов. Я чувствую себя хозяином ночного рынка, ха-ха-ха.
The painting style is also super cute, with warm-toned night market scenes, and each level has different late-night snack elements, such as crayfish, grilled skewers, glutinous rice balls...ahhhhhhhhhh it made me drool and make me hungry while playing. Элиминация устраняет беспорядок и голод. Я убежден в этой идее! 🎯
Самое главное, что это действительно экономически выгодно, и вы можете быть довольны всего лишь 0 юанями. На форуме это мало кто обсуждает, но я считаю, что качество полностью уступает продукции многих крупных производителей. ура! Предупреждение: начав, вы не сможете остановиться. Вчера вечером я играл до двух часов ночи... (Не учитесь у меня🌚)
Короче говоря, члены семьи, которым нравятся игры на выбывание или темы ночного рынка, возможно, захотят попробовать. Гарантирую, вам понравится так же, как и мне! Идите и спасайте этих маленьких полуночников, они ждут, когда вы их покормите🥺 Кстати, после 50 уровня сложность увеличивается, но чем больше вы играете, тем выше вы поднимаетесь, это действительно круто!