图片
Честно говоря, мне как старому человеку вроде меня, пришедшему с Symbian, уже давно немного надоела рисовка карт, боевая мощь и числовое расширение, заполняющие экран. Два дня назад листал кран и нашел игру "Synthetic Aircraft Tycoon". Я увидел, что разработчиком является Nanjing Moye, и имя было совершенно незнакомым, но надпись «бесплатно, без покупок в приложении» заставила мои глаза загореться. Я скачал ее и играл в нее три дня. Я не думаю, что это плохо, и опыт вполне комфортный.
Геймплей — классический синтез + размещение, такой же, как когда я играл в «Мастер монет», но тема изменена на самолеты. Вы начинаете с небольшого пропеллера, синтезируете и модернизируете две одинаковые модели, открываете новые модели, а затем позволяете им автоматически летать, чтобы заработать деньги. Вы можете повесить трубку, даже находясь в автономном режиме, что очень удобно для таких игроков, как я, разделяющих время. Честно говоря, каждый раз, когда я захожу в Интернет и вижу в ангаре несколько новых самолетов, ощущение выполненного долга от медленного построения «авиационной империи» сильнее, чем от многих нынешних шедевров.
Стиль картинки мультяшный, но детали не размыты. Существуют модели самолетов, от Boeing до Airbus и научно-фантастические модели. Коллекционерам понравится. Единственное, на что я могу пожаловаться, это то, что цепочка синтеза на более позднем этапе немного длинная, и прогресс застрянет, если вы не будете осторожны. Но ведь он бесплатный и не содержит рекламы, так что этот компромисс приемлем.
Сегодня рынок мобильных игр насыщен 648 подарочными наборами. На самом деле не так много таких работ, которые были бы чистыми, чистыми и возвращали бы ощущение мобильных игр более чем десятилетней давности. Если вы также скучаете по тем дням, когда вам не нужно было тратить деньги и можно было получить удовлетворение, просто играя медленно, попробуйте. 😌