Я действительно терпеть не могу некоторые современные мобильные игры. Они всегда раздают 648 подарочных наборов, и чтобы вытянуть карту, нужно заплатить минимум криптонского золота. Так одиноко играть. Вчера я играл в так называемую игру на выбывание «по совести». В результате после входа на первый уровень игры выскакивало окно перезарядки, и я не мог нажать на крестик. Это действительно потрясающе! Это не игры, это явно работа на игровую компанию!
Затем! Потом я обнаружил эту глупость. Это так мило. Предупреждение ⚠️ Загрузка бесплатна, за весь процесс взимается нулевая плата. Вы можете играть в режим уровня и бесконечный режим по своему усмотрению. Всплывающих окон вообще нет, а рекламы даже очень мало! Звездный игровой процесс сочетается с милыми домашними птицами. Стиль рисования милый и снимает стресс. Исчезновение кажется очень плавным, что в 10 000 раз лучше, чем те, кто жульничает в играх по смене скинов с криптоновым золотом👍
Играю уже три дня и достиг 50 уровня. Очки в бесконечном режиме становятся все выше и выше. Я могу испытать весь контент, не тратя денег! Вот какой должна быть игра, братья! С другой стороны, некоторые игры требуют подождать по полчаса, не платя за каждый уровень. Вы действительно думаете, что игроки похожи на лук-порей🙄
Короче говоря, глупая птица, бах-бах, евангелие криптонской вечеринки, скачай его сейчас, не теряй кровь! Иди, иди, иди! 🚀🚀🚀