图片
Привет всем, я редактор Qitan~ Я здесь, чтобы подарить вам еще одну игру-сокровище на выходных! Рекомендации по популярным играм на этой неделе. Многие из них я пробовал снова и снова и, наконец, стал поклонником «Классического прорыва Хуаронг Дао». Не навороты и свистки, а чистая прожигающая мозг радость.
Давайте сначала поговорим об игровом процессе. На самом деле это классическая головоломка «Дорога Хуаронг». Маленький красный квадрат оказался в ловушке, и вам придется сдвигать другие квадраты, чтобы найти из него выход. Звучит просто, правда? Но по мере продвижения уровни становятся сложнее, и каждый шаг необходимо тщательно просчитывать, иначе легко застрять. Иногда я мог находиться в оцепенении по десять минут на уровне, просто глядя на экран и вращая блоки, и, наконец, одним щелчком прошел уровень. Чувство выполненного долга было очень приятным.
Он также включает в себя небольшой игровой процесс под названием «Подпрыгивание мяча», в котором вы управляете направлением стрельбы шариками и нажимаете на числовые квадраты, чтобы набирать очки. Хотя это вспомогательная функция, в нее невозможно перестать играть, она расслабляет и снимает стресс. Общий стиль простой и свежий, нет раздражающей рекламы и всплывающих окон с пополнением счета. Плата не взимается. Это чистая работа совести.
Если вы устали от таких популярных игр, как «Прыжок», «Путешествие лягушки» и «Танцующая линия», вы действительно можете попробовать эту игру. Градиент сложности хорошо продуман, чтобы каждый, от новичков до заядлых игроков, способных прожигать мозги, мог найти развлечение. Более того, идеи решения головоломок для каждого уровня разные, поэтому игра не будет повторяться.
Что касается платформы, для работы требуется Android 5.0 или выше, что в основном подходит для большинства мобильных телефонов. Разработчиком является компания Shenzhen Lieyou Technology Co., Ltd., имеющая довольно большой опыт создания подобных классических мини-игр.
Хорошо, на сегодня это все. Если вам тоже нравится такая тихая и мозговая казуальная игра, поторопитесь, скачайте ее и попробуйте. Не удивляйтесь, если во время игры вы обнаружите, что становитесь умнее~ 😉 Не стесняйтесь делиться своими рекордами прохождения в области комментариев или приглашайте друзей посоревноваться, кто сможет решить задачу быстрее!