Привет, лорды, я ваш старый друг, редактор Цитан~ Сегодня я представляю вам практическое руководство по «Битве королей: Западный континент». Друзья, кто впервые знаком с игрой, не пропустите! Эта военная игра SLG действительно очаровательна. Вы можете найти союзников и сражаться вместе, а также получить удовольствие от разработки стратегии. Однако на этапе новичков ресурсы ограничены, и их легко победить, поэтому сегодня я специально составил набор руководств по открытию пустошей, которые помогут вам избежать обходных путей!
Три шага, чтобы начать и стабильно строить город🏰
Когда вы впервые заходите в игру, не спешите сражаться. Во-первых, следуйте инструкциям миссии, чтобы улучшить главный город до уровня 5. Ранние миссии предоставляют обильные ресурсы и реквизит для ускорения, и вы можете быстро разблокировать ключевые здания, следуя инструкциям. Сосредоточьтесь на обновлении зала приказов, казарм и складов. Зал приказов определяет количество ваших очередей на строительство, казармы влияют на эффективность набора солдат, а склад может защитить ресурсы от слишком сильного ограбления. Кроме того, не забудьте как можно скорее присоединиться к активному альянсу. Технологии альянса и поддержка альянса могут значительно ускорить ваше первоначальное развитие, а встреча с большим боссом будет безопаснее!
Управление ресурсами: не позволяйте золотым монетам и дереву застрять💰
На западном континенте источником жизненной силы являются ресурсы, особенно древесина и продукты питания. На раннем этапе рекомендуется в основном улучшать поля ресурсов, улучшать сельскохозяйственные угодья и лесные склады до уровня основного города, а затем использовать шахты для пополнения золотых монет. При сборе героев приоритет следует отдавать развитию одного из них с навыками сбора, например [Шахтер Джек], который может значительно увеличить скорость сбора. Не забывайте каждый день собирать точки ресурсов на дикой карте, особенно на полях ресурсов высокого уровня. Доход гораздо выше, чем производится дома. Кроме того, складские мощности должны поддерживаться, иначе будет огорчительно, если все возьмут на себя другие.
Набор армии: не спешите с войсками вслепую, элитные войска – это то, что вам нужно⚔️
Ошибка, которую часто допускают новички, заключается в том, что они стараются изо всех сил создавать солдат низкого уровня. В результате их боевая мощь раздувается и они потребляют ресурсы. На раннем этапе рекомендуется сосредоточиться на поднятии одного типа воинской части, например, кавалерии или копейщиков, и сконцентрировать ресурсы для ее улучшения до высокого уровня. Вы можете использовать солдат низкого уровня для фарма монстров в дикой природе и повышения уровня, но вы должны отправлять в бои солдат высокого уровня. Кроме того, решающее значение имеет соответствие героев. Вспомогательный герой приносит [Лилиан] для повышения защиты, а выходной герой приносит [Черного рыцаря] для взрывной силы. Не забывайте каждый день отправлять героев на тренировочную площадку для повышения их навыков. Чем выше уровень навыка, тем больше боевая мощь будет увеличена в два раза!
Наступательные и защитные стратегии: существуют методы скрытных атак, а защита опирается на ловушки🛡️
Если вы хотите напасть на кого-то, сначала разведайте! Четко наблюдайте за расположением войск и количеством ресурсов противника и отдавайте приоритет тем игрокам, у которых меньше войск и больше ресурсов. Если вы не уверены, что сможете победить его, сражайтесь с монстрами, чтобы потренироваться. С точки зрения защиты очень важны госпитали и здания-ловушки. Вместимость госпиталя определяет, сколько раненых солдат вы сможете вылечить, и сколько снарядов ловушка сможет сдержать врага. Кроме того, возле флага альянса есть бонусы. Переместите главный город в окрестности союзников и соберитесь вместе для защиты. Враги, естественно, убегут, когда увидят толпу.
Наконец, я хотел бы сказать, что хотя эта игра и относится к SLG, более поздние этапы игры больше связаны со стратегией и дипломатией. Я надеюсь, что это небольшое руководство поможет вам быстро закрепиться. До встречи на Западном Континенте! 👋 Если у вас есть вопросы, оставляйте их в комментариях, и я постараюсь вам ответить~