Семьи! Недавно я нашла еще одно сокровище, надо попробовать Amway! 🎉
Сначала я зашел в игровой магазин, чтобы просмотреть все, но увидел, что у «Empire Guard» очень высокий рейтинг, поэтому скачал ее и попробовал. Однажды поиграв, я не мог перестать играть! Эта игра действительно потрясающая, да!
Честно говоря, как опытный игрок в Tower Defense, я играл во многие подобные игры, но эта — это действительно что-то! История рассказывает, что мир Атлы населен плохими парнями, такими как демоны, орки и гоблины. Нам нужно строить башни, нанимать героев, защищать жителей деревни и свергать власть. Сюжет довольно интересный, не казуальный и поверхностный.
Больше всего меня впечатлило то, что монстров было 105 видов! Братцы, 105 видов! На каждом уровне есть новые монстры, от обычных солдат до гигантских боссов, сражаться с которыми очень весело. Существует также множество типов башен, которые можно комбинировать и стратегически наполнять. Недавно я был одержим изучением того, как блокировать большую волну врагов с помощью наименьшего количества башен, и это так увлекательно! 😎
Кроме того, система героев тоже потрясающая! Каждый герой обладает уникальными навыками: кто-то может стрелять огненными шарами, кто-то добавлять положительные эффекты, а кто-то может призывать миньонов. Я нарисовал героя-мага, и его последний прием — это падение метеорита, наносящего полноэкранный урон, и он горит, просто глядя на него!
Ключ в том, что эта игра бесплатна! бесплатно! бесплатно! Скажите важные вещи три раза. Хотя не все герои бесплатны, на вечеринке Zero Krypton Party тоже можно весело провести время. Я пока не потратил ни копейки и все еще могу достичь более поздних уровней. Разработчиком является компания Beijing Babel Times, которая считается известным производителем. Какая совесть! 👏
Что касается платформы, то я нашел ее в магазине мобильных телефонов, и на ней можно играть на 4.0 и выше. В любом случае, я думаю, братья и сестры, которым нравится защита башни, не должны пропустить это и попробовать поскорее! После игры не забудьте вернуться в область комментариев, чтобы оставить отзыв и узнать, чей состав защиты самый крутой! 🤙
И последнее, что хочу сказать: имперская оборонительная война всегда будет потрясающей! 👊