图片
Сегодня я хочу поговорить с вами о саундтреках к играм. Как редактор Qitan, помимо чтения информации об играх, мое другое хобби — собирать фоновую музыку различных игр. В некоторых играх может быть посредственный геймплей, но музыка заставит вас играть надолго. А некоторые игры, начиная от музыки и заканчивая геймплеем, настолько удивляют, что хочется повеселить мир.
Сегодня я хочу опубликовать сообщение в разделе обмена музыкой: я подведу итоги нескольких казуальных мобильных игр с даосскими элементами. У каждого из их саундтреков свой вкус, особенно недавно обнаруженный под названием «Yin Yang Love». Просто прослушивание музыкальной темы заставило меня влюбиться. 😆
Давайте сначала поговорим о первом, это, должно быть, «Любовь Инь Ян». Саундтрек в игре сочетает в себе гуцинь, флейту и некоторые электронные звуковые эффекты, которые звучат как традиционно, так и современно. Основной интерфейс представляет собой мелодичный звук флейты, который словно переносит вас в сказочный город. Звуковые эффекты уничтожения во время боя особенно четкие и ясные, а в сочетании с изображением вылетающих даосских символов создается впечатление, что каждый устраненный вами ряд успешно изгоняет злых духов. Более того, когда Юйсюань и Сяобай взаимодействуют в сюжете, он переключается на легкую фортепианную музыку в любовном стиле, которая настолько мила, что заставит вас смеяться. Разработчик — Changsha Tianyou Interactive Entertainment. Платформа представляет собой систему 5.0. Это бесплатно для скачивания. Это действительно очень добросовестно.
Вторая игра — «Сюндао Дацянь». Саундтрек в этой игре великолепен. Ансамбль гучжэн в начале заставляет людей мгновенно войти в мир совершенствования бессмертных. Геймплей на выбывание сочетается со случайно срабатывающим звуковым эффектом «заклинания грома», и каждый раз, когда вы отпускаете навык, вы будете чувствовать себя подобно молнии и грому. Однако сюжет довольно забавный, поэтому музыка внезапно сменяется веселой музыкой эрху, что представляет собой очень милый контраст.
Третья версия «Симулятора культивирования» более реалистична. Музыка представляет собой пение птиц и проточную воду, а также периодическое постукивание деревянной рыбы, что подходит для отдыха перед сном. Но обратите внимание, что эта игра представляет собой казуальную игру в режиме ожидания с меньшим количеством элементов исключения и в основном посвящена развитию и любви.
В четвертой песне «Даосский спуск с горы» в музыке много народной перкуссии, обладающей сильным чувством ритма. Каждый раз, когда его устраняют, срабатывает барабанный бой, как при игре в Аллегро. По сюжету фоновая музыка недовольства Юйсюаня, когда над ним издевается старший брат, на самом деле представляет собой суону, что является просто замечательным саундтреком.
Хотя пятая игра «Onmyoji: Yokai House» не имеет даосской подоплеки, в ее музыке много японских элементов, что считается вариацией. Метод исключения заменяется шариками. Каждый раз, когда шарики выбрасываются, раздается четкий звук столкновения, который особенно расслабляет.
Саундтрек шестой игры «Дорога Меча» посвящен древним песням о любви. Музыкальную тему исполняет известная певица. Также в игре присутствует ветка фоновой музыки с различными инструментальными ансамблями. Но в нем не так много уровней на выбывание, и это скорее сюжетный опыт.
В седьмой игре «Невероятный лабиринт» есть карта на даосскую тематику, а фоновая музыка внутри представляет собой вариант даосских священников, поющих сутры. Это немного промывает мозги после долгого прослушивания. В сочетании с устранением реквизита и заклинаний это очень уникально.
Восьмая версия мобильной игры из серии «Легенда о мече и фее», саундтрек «Легенды о мече и фее» повторяет классическую мелодию, а игровой процесс на выбывание объединяет пять элементов. Музыка варьируется от напряженных боевых песен до теплых песен, но, поскольку это карта плюс выбывание, начать немного сложно.
Музыкальная музыка девятой «Одной мысли о заботе» похожа на дзен, в ней используется множество неземных гармоний в сочетании со стилем рисования тушью, и при ее устранении будет слышен звук письма кистью, как будто вы совершенствующийся.
Десятая игра «Видение» — это благотворительная игра с небольшим количеством даосских элементов, но в ее музыке используются колокольчики и шэны, а также стиль глубокого исцеления, который подходит для прослушивания, когда вы раздражительны.
Хорошо, это все, что касается сегодняшнего инвентаря. На самом деле, саундтрек каждой игры — это тяжелая работа команды разработчиков, особенно в такой маленькой, но красивой работе, как «Yin Yang Love», сочетание музыки и игрового процесса действительно привлекает внимание. Если вам также нравятся даосские темы или случайные исключения, и вы хотите услышать другую фоновую музыку, вы можете попробовать. Каждый может поделиться своими любимыми саундтреками к играм в комментариях. До встречи в следующем выпуске! 🎶