Сначала позвольте мне поделиться несколькими советами о том, как пройти уровень, который обязательно нужно прочитать новичкам! 🤩
Угол выброса очень важен! Не идите прямо вперед, глупо. Вы можете попробовать щелкнуть под углом 45 градусов, чтобы поразить слабое место противоположной кошки. Меня всегда оскорбляли, когда я только начинал играть, но позже я обнаружил, что баллистический разбойник с высоким броском очень полезен. Я могу перебросить трех кошек на противоположную сторону подряд за одну игру! ура!
Есть еще один маленький секрет, не спешите атаковать вначале, сначала сохраните свою шкалу энергии. Когда энергия заполнится, используйте умения, а критический удар сразу отнимет у противника основную силу, что не очень радует. С этим трюком я выиграл 15 игр подряд, хе-хе😎
Используйте препятствия на карте! Некоторые стены могут отскочить. Если рассчитать угол и попасть на траекторию поворота, противник вообще не сможет среагировать. Вчера вечером я полагался на эту волшебную операцию, чтобы вернуться, и все мои товарищи по команде делали 666!
Кстати, в вытягивании карт тоже есть метафизика. Я обычно рисую в 12 часов вечера, и скорость доставки вроде выше. Не знаю, психологический ли это эффект. В общем, я нарисовала двух собак ССР, очень рада🐶
Кстати, какой самый сложный босс вам встречался? В пятой главе я застрял перед большим оранжевым котом, пожалуйста, дайте мне совет! ! Жду онлайн, срочно! ! !