图片
Братья и сестры, недавно я откопал игру-сокровище под названием «Я был императором династии Цин». Сначала я подумал, что это очередной скучный дворецкий файтинг с переодеванием, но меня зацепило, как только я в него поиграл! Действительно, упс! 😍 Сегодня я поделюсь с вами своей стратегией таможенного оформления, гарантирующей, что вы избежите объездов и вылетите напрямую!
Давайте сначала поговорим о самом важном — как развиваться на первых порах. В первый день входа в игру ни о чем не думайте. Просто сначала завершите основную миссию. Уровень будет быстро расти, а ресурсов будет много. Особенно «ежедневная регистрация» и «онлайн-награды», не пропустите их, иначе потеряете кровь😭. Затем наступает самый главный момент – призыв в гарем! 🔥 Не выбирайте наложниц случайным образом, как только вы подниметесь, сначала посмотрите на атрибуты и отдайте приоритет тем, у кого высокий «талант» и «физическое телосложение», чтобы принцы, рожденные позже, были более могущественными. После призыва как можно скорее отправляйтесь «тренировать принца», отправляйтесь в учебную комнату, чтобы организовать курсы для принца, почитайте больше о военном искусстве, «Четырех книгах» и «Пяти классиках», а не просто играйте, иначе принц вырастет никчемным человеком🥲.
Когда дело доходит до школьного ПК, не будьте слишком агрессивны на раннем этапе. Сначала фармите неигровых персонажей во дворце, чтобы накопить экипировку и репутацию, а затем бросьте вызов игрокам, когда их боевая мощь достигнет более 50 000. Национальная война альянса является сутью. Обязательно вступите в активный альянс и следите за национальной войной каждый день. Вы можете накапливать заслуги и обменивать их на магические костюмы. Это будет так увлекательно! 😎Есть еще «королевский брак». Рекомендуется не спешить выдавать дочь замуж. Когда принц достигнет совершеннолетия, найдите союзников с высокими качествами, чтобы жениться. Родившиеся внуки будут обладать бросающими вызов небесам качествами и прямо сокрушат всех!
И последнее напоминание: в эту игру можно играть без криптона, это немного сложно, но оно того стоит! Играю полмесяца и вхожу в десятку по боевой мощи. В гареме много красавиц, а все принцы — академические магистры. Это так мило! 🤣 Кто-нибудь из вас тоже играет? Общайтесь вместе в области комментариев или добавьте меня в друзья, чтобы сформировать команду для участия в национальной войне, и я возьму вас в полет! ✨
#我在大Цин是什么意思 # Стратегия таможенного оформления #真香游戏 #游戏游戏人