图片
Позвольте представить вам новую игру «Hot Blood Street Basket», вышедшую недавно. Это действительно ура! Можете ли вы поверить, что я просто поиграл в нее от скуки, но в итоге играл до трех часов ночи? 😱
Эта новогодняя версия действительно полна искренности. Существует казуальный режим под названием «Стелс-драка», в котором реквизит случайным образом выпадает на поле. Вы прячетесь и преследуете друг друга. Это очень интересно! Иногда аирдроп попадает мне в лицо, и я смеюсь до икоты 😂 И работа тоже очень плавная, а кончики пальцев выглядят очень круто!
Во время Весеннего фестиваля проводится множество мероприятий, включая викторины по трикотажным изделиям, наборы призов и подарочные наборы. Я даже получила кучу скинов и карт навыков с вечеринки с проституцией. Это так вкусно! 🤤
Навыки нового игрока Лян Тянь просто возмутительны. Он пронесся по щиту, как только сделал свой большой ход. Его доминирование в краске исчезло. Я использовал его, чтобы набрать много очков за последние два дня🥇
Все, что я могу сказать, это то, что эта игра не о кровопролитии! Ах да, его можно скачать бесплатно. Вы можете испытать столько контента, не тратя ни копейки. Счастье — это так просто~ Приходите и поиграйте, братья! 🔥