图片
Моя семья, кто знает? Я случайно увидел эту «Процветающую ферму», когда просматривал магазин приложений. Я изначально думал, что это игра, в которой можно менять скины, чтобы накрутить деньги, но как только ты в нее поиграл, ты уже не мог перестать играть! ! 🤯
Эта игра действительно потрясающая. Если вы хотите сказать, что это похоже на Harvest Moon, у нее также есть синтетический игровой процесс. Если вы хотите сказать, что это похоже на синтез большого арбуза: он может выращивать цыплят, открывать фабрику и заниматься океанской торговлей. Позвольте мне спросить вас, есть ли в ней весь фермерский геймплей, который вы только можете себе представить? Я играл в нее три дня, и мне было очень хорошо🥹
Вначале вам будет предоставлен очень большой остров с более чем 1000 участками земли. Братья, вы можете выращивать все, что захотите: кукурузу, просо, персики, манго, какао-бобы... Вы можете выбирать из более чем 30 видов сельскохозяйственных культур и можете построить более 400 мастерских по переработке сырья в хлеб, газировку, шоколадный торт, кокосовое желе и даже персиковые духи. Можете ли вы в это поверить? Всего здесь более 100 видов переработанной продукции, чувствую, можно было бы провести выставку👍
И эта игра бесплатна! бесплатно! бесплатно! Скажите важные вещи три раза. Партия «Нулевой Криптон» в восторге. Я не чувствовал себя разбитым после столь долгой игры. Ритм вполне комфортный. Я каждый день захожу в интернет, чтобы собирать овощи, делать заказы и осваивать пустоши. Прошло два часа, прежде чем я это осознал🤣
Больше всего меня удивляет то, что здесь так много зданий. Всего можно собрать более 500 зданий. Каждый из них особенно мил. Игроки с обсессивно-компульсивным расстройством заявили, что довольны чтением этой книги. Более того, в игру можно играть на автономном компьютере, причем зависнуть, даже если вы не подключены к Интернету. Так весело подкрасться во время рыбалки в классе (тсс)
Короче говоря, если вам нравятся бизнес-симуляции, но вы не хотите быть слишком агрессивными, эта игра определенно входит в число непопулярных. Иди попробуй. Если тебе не весело, ударь меня! 😘