Привет, друзья~ Редактор Qitan снова здесь, чтобы посадить для вас траву! 😊
Изюминкой этой недели стала стратегическая карточная игра, которая не давала мне спать всю ночь и не могла остановиться — Monster Train. Честно говоря, когда я впервые увидел сеттинг «На страже адского поезда», я подумал, что это какая-то забавная тема, но как только я начал в нее играть, я стал ее фанатом.
Основной игровой процесс игры уникален: вам нужно размещать юниты на вертикальном многоэтажном поезде, чтобы противостоять волнам вражеских атак. Поле боя трехмерное, с гибким расположением этажей и постоянно меняющимися тактическими комбинациями. Вы можете разместить свой танк в первом ряду, чтобы справиться с уроном, заменить его картами с высокой производительностью в заднем ряду или использовать заклинания, чтобы мгновенно вернуться — каждая победа даст вам чувство выполненного долга.
Самое приятное то, что игра поддерживает соревнование между несколькими игроками в реальном времени, а подбор игроков происходит очень быстро, поэтому вам не придется беспокоиться о поиске противника. Более того, колоды, маршруты улучшения поездов и враги, встречающиеся в каждой игре, будут генерироваться случайным образом. Это правда, что «каждый игровой опыт очень разный». Сотни карт и реликвий ждут, чтобы их разблокировали, благодаря чему каждая новая игра кажется свежей и пригодной для повторного прохождения.
В настоящее время в игру можно играть бесплатно, в ней нет встроенных покупок и процедур вытягивания карт. Он полагается исключительно на стратегию и техническую конкуренцию. Рабочая платформа — 5.0 (редактор опробовал ее, и она работает без сбоев на основных устройствах), а разработчик — Xiamen Chunyou Interactive Technology Co., Ltd., который полон искренности.
Если вам нравятся карточные игры в стиле рогалик, такие как Slay the Spire и Deception Land, вам определенно нельзя пропустить Monster Train. Это и сжигает мозги, и снимает стресс. Рекомендуется всем любителям карточных стратегий! 🚂✨
Пожалуйста, найдите время и попробуйте. Если у вас есть полезные колоды, поделитесь ими в посте~ Сначала я начну игру 😉