图片
Братцы, я недавно попал в «Дом мечты». Изначально я думал, что это будет расслабляющая игра в жанре «три в ряд», но оказалось, что я полностью сломал свою защиту, когда достиг 85-го уровня. На этом уровне мне нужно было уничтожить все желе и собрать звезды, но реквизита было недостаточно. Я умирал каждый раз после одного-двух шагов. Я так разозлился, что чуть не уронил телефон!
но! Наконец-то я разработал стратегию таможенного оформления и делюсь ею с вами. Это работает в моем собственном тесте🔥
Прежде всего, суть этой игры - «Собери 3 + Украшение», но не обманывайтесь украшением, единственный способ пройти уровень - это пройти уровень. Когда я играл на 85 уровне, я обнаружил, что вначале вы должны отдать приоритет устранению заблокированной сетки в середине, потому что это ограничит ваши комбо. Многие люди ошибаются, когда начинают, и в конечном итоге тратят шаги. Правильный подход: сначала посмотрите на общую ситуацию и найдите комбинацию, которая сможет синтезировать бомбы или ракеты. Например, если вы расположите четыре одинаковых цвета в квадрате, вы сможете создать бомбу и взорвать территорию.
Я пробовал этот уровень более десяти раз и наконец выяснил: первый шаг — поменять местами синий и желтый цвета в верхнем левом углу, что может вызвать горизонтальную ракету, а затем ракета взорвет препятствия на желе. Затем используйте оставшиеся шаги, чтобы сделать вертикальные ракеты, собрать звезды и закончить с реквизитом «бабочка» или «волшебный шар» на последних двух шагах. Помните, не жадничайте и постарайтесь получить «радужный шар» посередине. Эта штука бесполезна на этом уровне.
Вот еще совет: если у вас осталось 3 шага, но осталось еще два желейных шага, отдайте приоритет использованию реквизита «молоток» или «дополнительные шаги». Не экономьте на этом. Реквизит для этого уровня не дорогой. Купил 5 молотков за 30 алмазов и прошел за один раз. Действительно ароматное предупреждение: чувство облегчения после покупки реквизита просто ура!
Кстати, дворецкий Остин в игре довольно забавный. Каждый раз, когда я прохожу уровень, он выходит и хвалит меня. Выражение его лица такое забавное🤣 Теперь, когда я украсила гостиную, я выбрала розовые обои, которые выглядят очень по-девчачьи. В результате кто-то на форуме пожаловался, что это похоже на дом Барби, ха-ха-ха.
В общем, эту игру стоит попробовать, особенно любителям жанра «три в ряд». Братья, если вы застряли, оставьте номер уровня в комментариях, и я помогу вам понять, как его пройти! Больше никаких разговоров, я перехожу на следующий уровень печени, 886~