Братья и сестры, недавно я открыл для себя божественную игру для снятия стресса «Играем в мяч вместе», которая действительно потрясающая! 😭 Как пациент с тяжелым обсессивно-компульсивным расстройством, я вообще не могу перестать в это играть. Сегодня я поделюсь с вами руководством по прохождению уровней, чтобы вы могли легко пройти уровень и вылечить свое маленькое обсессивно-компульсивное расстройство~✨
Позвольте мне сначала рассказать вам свои мысли! Эта игра на самом деле очень проста: просто сортируйте шарики одного цвета в бутылку. Но для игры вам действительно нужно задействовать свой мозг, особенно по мере того, как вы переходите на более поздние уровни, цвета шариков становятся более разнообразными, а количество бутылок также увеличивается, что позволяет легко навести беспорядок. 😅
Я суммировал здесь несколько советов по прохождению уровня, ууу! 👏
Во-первых, начните с самой грязной бутылки. Не смотрите на так много бутылок и баночек, сначала найдите бутылку с наибольшим количеством смешанных цветов и шариков, а затем переместите шарики одного цвета внутрь сначала в пустую бутылку. Это поможет быстро освободить место, и потом будет легче работать~😎
Во-вторых, обратите внимание на использование «пустых бутылок». Игра обычно дает вам несколько пустых бутылок, так что не тратьте их зря! Временно поместите шарики разных цветов в пустую бутылку, а затем переместите их обратно в целевую бутылку, когда они все будут собраны. Сначала я не мог использовать пустую бутылку, но в итоге она так застряла, что я заплакала. Это закон великолепного аромата! 🤣
В-третьих, цветовое «сочетание» должно быть оценено заранее. Например, если вы видите в одной бутылке красный и синий, а в другой — синий и зеленый, то сначала следует разобраться с синим, потому что синий есть в обеих бутылках, и переместить их будет гораздо проще. 666! 🥳
В-четвертых, не заставляйте себя, когда застреваете. Вы можете попробовать изменить порядок. Иногда, передвигая шарики по порядку, вы обнаруживаете, что последние два цвета перепутаны. В это время вернитесь и переставьте, или разберитесь сначала с другими бутылками, может получится. Обсессивно-компульсивное расстройство + снятие стресса, одна игра длится два часа, я реально не могу остановиться! 😂
Наконец, напоминаем, что эта игра является отдельной игрой, и в нее можно играть без подключения к Интернету. Подходит для подкрадывания рыбы в классе (тсс~). Для работы нужна только одна рука, а в метро или автобусе можно использовать две, что очень удобно! 🎮
Короче говоря, «Играем в мяч вместе» — это такая игра, в которую, начав играть, уже не хочется останавливаться. Я отдала Амвей всему общежитию, и все согласны! Скорее попробуйте, гарантирую, вы влюбитесь в удовольствие от организации балов~💪
Любой, кто играл в нее раньше, может сказать мне, на каком уровне вы застряли? Или есть более лучшая стратегия? Давайте пообщаемся в комментариях! 👇