Это та самая «XX Fantasy» (название называть не буду). Поиграв в нее месяц, я потратил почти 2000 криптона, но не смог пройти даже ивентовое подземелье!
Планировщик действительно хорош в игре. Вероятность объединения карт смехотворно мала. Игроки с нулевой перезарядкой вообще не смогут играть. Они даже не могут получить ССР. В ПВП богатый человек убивает ребенка и меня сразу разрывает на части💔
Ключ в том, что на эту игру нет гарантии, и после пополнения денег это все равно, что не пополнить счет. Я так злюсь, что хочу выбросить свой телефон!
но! Когда я собирался уйти, мой друг познакомил меня с другой игрой — Brawl Academy!
Закон настоящего аромата! В эту игру на самом деле можно играть бесплатно, и вам вообще не о чем беспокоиться!
Горизонтальные сражения плюс разработка карт, также можно собирать персонажей из различных аниме-фильмов, таких как Сестра Пао и Канеки Кен. Это двухмерный карнавал🎉
Самое главное, что вы можете медленно накапливать ресурсы даже при нулевом депозите, поэтому играть очень комфортно! Поиграв три дня, я собрал сильный состав. Играть в подземелья было легко, и я даже мог соревноваться с криптонианцами в PVP. Это было так волнительно~
Кроме того, в игре есть различные классические аниме-уровни. Во время игры создается ощущение полного погружения, и здесь так много подходящих костюмов. Мне это нравится🥰
Итак, уважаемые ветераны, если вас обманула читерская игра, поторопитесь и попробуйте Smash Bros. Academy, это абсолютно совесть!
В любом случае, я удалил эту игру, приносящую золото, и прыгнул в объятия Академии Brawl. Это так хорошо!
Я больше не хочу быть луком-пореем, такая бесплатная и хорошая игра подойдет нашим ученикам😎