Моя семья, кто знает? Изначально я просто хотел поиграть в «Block Match» перед сном, но в итоге играл до трех часов ночи. Мои глаза почти ослепли, но я все равно не мог остановиться! Эта игра такая классная, ууууу! 🌈
Давайте сначала поговорим о ключевых моментах – как получить высокие баллы? Я провел всю ночь, исследуя местность, и нашел этот маленький трюк действительно замечательным! Считаете ли вы, что последние уровни особенно сложны, особенно кошачья бомба? Ряды блоков расположены так высоко, что вы можете закончить игру, если не будете осторожны? Сначала я был без ума от подводных камней, но позже нашел хитрость: пока не спешите использовать реквизит, сохраните его! Когда блок приближается к концу, используйте навык кошки, чтобы уничтожить верхний ряд и мгновенно очистить его. Это будет так увлекательно! 🐱💥
И эту бомбу, не выбрасывайте! Подождите, пока блоки не сложатся в небольшую группу блоков 2x2 или 3x3, затем бросьте бомбу, взорвав сразу большую территорию, счет резко возрастет, и вы сразу получите три звезды! Я пробовал несколько раз, и результат оказался устойчивым, как старая собака! 🌟
Кроме того, бесконечный режим – настоящий источник счастья! Самое долгое время, которое я играл, длилось почти полчаса, и у меня болели руки. Но пока я смотрел, как счет продолжает расти, в моем сердце было только одно слово: это было здорово! Но будьте осторожны, специальный навык кота в бесконечном режиме имеет очень долгое время восстановления, поэтому вам необходимо дождаться, пока блоки сложатся в кучу до момента жизни и смерти, прежде чем его отпускать, иначе вы не сможете потом плакать! 😭
Да, кстати, стиль этой игры слишком милый. Есть разные котята в разных позах. Я влюбилась в розового котенка, сидящего на корточках, и не могла отпустить его каждый раз, когда уничтожала его! 😍 Но чтобы пройти уровень, мне ничего не оставалось, как отказаться от своей любви, ха-ха-ха!
Подводя итог стратегии очистки:
На ранней стадии играйте непринужденно, чтобы освоиться с ощущениями.
В среднесрочной перспективе начните экономить реквизит, особенно топовые уничтожения и бомбы, не используйте их без разбора.
Когда на поздних этапах уровни плотные, сначала наблюдайте за расположением блоков и находите возможности унести их волной.
Бесконечный режим — это скорость рук и терпение. Не используйте навыки случайно, спасите свою жизнь!
Короче говоря, игра действительно потрясающая. Я уже раздала его всем в общежитии, и они теперь тоже в восторге! Поторопитесь и скачайте его. После того, как вы закончите игру, назовите мне свой самый высокий балл в комментариях! Иди, иди, иди! 🚀