图片
Дело в следующем: два дня назад я просматривал магазин приложений и наткнулся на игру «Чжан Сянью». Изначально я выбрал древнюю игру о боевых искусствах, но как только я начал в нее играть, я не смог остановиться и просто пристрастился! 😭
Эта игра действительно непопулярна. Я думаю, что ее скачали всего несколько тысяч человек, но играть в нее так весело! Смахивание происходит очень плавно, как в игре Fruit Ninja, но на этот раз это враг! Вы можете использовать различные крутые операции, такие как рисование дуги для выполнения комбо или удержание экрана для защиты, а затем поиск возможностей для контратаки, что очень увлекательно! ⚔️
Что меня больше всего удивляет, так это система зачарования оружия! Вы можете смешивать лед, огонь, гром и молнию по своему усмотрению. Я попробовал чары огня и чары заморозки, и они смогли нанести взрывной урон. Эффект действительно классный. На экране полно спецэффектов, ууу! 🔥❄️⚡
И эта игра совершенно бесплатна! Вы можете испытать весь контент, не платя никаких денег, и вначале вам будет предоставлен легендарный Меч Лазурного Дракона, что действительно хорошая идея! В отличие от некоторых игр, здесь нельзя играть, не заплатив деньги (да, это вы) 👀
Хотя эта игра не пользуется большой популярностью, игровой процесс действительно лучше, чем во многих известных играх! Настоятельно рекомендуется всем, кто любит боевые искусства и экшн-игры, попробовать! Если не весело, давай, ударь меня (голова собаки спасает жизнь)!
Как добраться: Вы можете найти его, выполнив поиск по запросу Zhanxianyou на платформе 150. Разработчик — Циндао Диншан Тяньцзи. Это выглядит как небольшая студия, но она действительно вкладывает всю душу в создание игр! 🥹
Напоследок хочу сказать, что фоновая музыка в этой игре тоже очень хорошая. Флейта в старинном стиле сочетается с электронными звуками, что очень трогательно. Я даже проигрывал ее по кругу в качестве фоновой музыки для домашнего задания! Поэтому, хотя размещение этого трека в музыкальном разделе кажется немного странным, я все же хочу попробовать его музыку! 🎵
Просто спеши и всё! Иди, иди, иди! 💪