图片
Привет всем, я ваш старый друг, редактор Qitan. Сегодня я хочу представить вам короля Tower Defense 2021 года «Империя Тата». Это мобильная игра Tower Defense в европейском и американском мультяшном 3D-режиме дворцового уровня. Графика очень крутая, спецэффекты навыков героя просто взрывные, играть в нее действительно приятно. Многих новых игроков может смутить богатая система, когда они впервые входят в игру. Не волнуйтесь, редактор составил суперпрактическое руководство для новичков, которое поможет вам быстро приступить к работе и легко пройти первые уровни! 😊
Прежде всего, с точки зрения выбора героев, в игре много героев. На ранней стадии рекомендуется отдавать приоритет развитию тех, у кого есть навыки дальнего урона или контроля, таких как изначально заданные герои типа маг и стрелок, которые очень эффективны в уничтожении монстров. Не забудьте прочитать больше об описаниях навыков героя. Конечные приемы некоторых героев могут очистить весь экран, что особенно удобно при борьбе с большими волнами врагов. Кроме того, очень важно повышать звездный рейтинг и уровень героя. Ресурсы на начальном этапе ограничены. Рекомендуется концентрировать ресурсы на поднятии двух-трех основных героев, а не распределять их, иначе можно легко застрять.
Управление ресурсами также является важным моментом, на который следует обратить внимание новичкам. Постарайтесь использовать золотые монеты и алмазы с умом, например, сначала повышая уровень героя и снаряжение, и не спешите брать карты. В игре есть множество действий по добыче ресурсов, не забывайте заходить в Интернет каждый день, чтобы получать награды. Также есть материальные копии и случайные уровни. Вам придется чистить их каждый день, чтобы накопить много материалов для улучшения и деталей костюма.
Что касается стратегии уровней, разные уровни имеют разную местность и типы врагов, а положение героя можно регулировать перед битвой. Например, поставьте героя-танка в первый ряд, чтобы противостоять урону, а героя урона поместите в задний ряд для безопасного выхода. Встречая уровни с препятствиями, вы можете использовать механизмы местности, чтобы собирать монстров или наносить дополнительный урон. Кроме того, решающее значение имеет и время освоения навыков. Когда вы видите, что собираются враги или появляются большие монстры, вы можете получить максимальную выгоду, высвободив полноэкранный окончательный навык.
Наконец, я хотел бы упомянуть некоторые интересные способы игры, такие как бесконечные коридоры и пиковые матчи. Вы можете опробовать их на ранних этапах, а затем углубиться в задачу после того, как герои будут сформированы. Инновационный дизайн, такой как набор навыков и случайные уровни, может привнести в игру новизну, не создавая при этом скучного ощущения.
В целом, «Tata Empire» — это простая игра в жанре Tower Defense с великолепной графикой и атмосферой. Я надеюсь, что это руководство поможет всем новым игрокам, и желаю всем вам как можно скорее стать королем Tower Defense! 🎉
Если у вас есть что-то, что вы хотите узнать, пожалуйста, оставьте сообщение в области комментариев ~