Братцы, сегодня я хочу сыграть в игру о сокровищах — Survival War 2! Эта игра действительно классная, бесплатная, без рекламы и богатая контентом. Я был зависим от него целую неделю😭
Давайте сначала поговорим о ключевых моментах: как выжить? Вначале вы находитесь на маленьком острове в блочном мире, и первое, что вам нужно сделать, это поднять дерево! Не стойте просто так, быстро собирайте камни и ветки, делайте каменный топор, а затем рубите деревья, чтобы сделать деревянную кирку. Ночью очень холодно, и если не построишь дом, то замёрзнешь как собака, поэтому придётся в первый день строить домик 4х4, просто оставь дверь открытой.
Вопрос о еде: охотьтесь на кроликов и птиц на ранней стадии и ешьте их жареными. Чтобы не волноваться, для ловли кроликов рекомендуется использовать ловушки. Как только у вас появятся семена пшеницы, начните заниматься сельским хозяйством. Хлеб насытит вас. Помните, не связывайтесь с медведями и волками. Если вы новичок, просто бегите, иначе все ваше снаряжение потеряется😱
Продвинутые навыки: Найдя железную руду, сделайте железный меч и доспехи, а затем сможете исследовать пещеру. В пещере есть железная руда и золотые прииски, а также зомби! Супер круто зачаровать оружие «огнём», чтобы побеждать монстров. Хотите лошадь? Сначала приручите дикую лошадь и покормите ее яблоками. Тогда вы сможете оседлать лошадь и бежать вдвое быстрее.
Я только вчера построил небольшую ферму, разводил цыплят и коров и каждое утро собирал яйца, и это было здорово. Кстати, в игре можно делать «огнестойкие костюмы» и отправляться копать рубины в вулканические районы, где есть редкие материалы.
Есть ли у вас какие-либо препятствия? Например, не можете найти уголь? Или вас преследуют монстры? Оставьте сообщение в комментариях, и я научу вас шаг за шагом! Кстати, я прошу удостоверения личности моих друзей, чтобы мы могли вместе выжить в сети~ Чонъя🦆