图片
Братья и сестры, недавно я открыл для себя еще одну супер бесплатную мобильную игру под названием «Бегущие Грузовики»! Я думал, что это обычный симулятор грузовика, но когда я поиграл в него, оказалось, что это очень весело, ууу! 🔥
Графика в этой игре действительно потрясающая, 2D-пиксельный стиль, но очень великолепная, подбор цветов внедорожной трассы очень интересен, такое ощущение, что управляешь радужным грузовиком🌈 Управление также простое: просто управляйте грузовиком, чтобы ускориться на крутом склоне, и участвуйте в гонках с другими водителями. Можете ли вы в это поверить? Вождение грузовика также может дать вам ощущение экстремального спорта. Дрифт, прыжки и лазание по горам — это так увлекательно! 🤯
Сначала я думал, что такая игра будет скучной. В конце концов, я обычно играю в гоночные машины, а грузовики кажутся громоздкими. Но «Бегущий грузовик» — совсем другое. Он сочетает в себе грузовики и бездорожье. Удары и ощущение гравитации настолько реальны. Вам придется рассчитывать свою скорость каждый раз, когда вы поворачиваете, иначе вы прямо перевернетесь (не спрашивайте меня, откуда я знаю 😭). И это бесплатно! Вы можете сыграть в такую ​​захватывающую гоночную игру всего за 0 юаней, так почему бы вам не понадобится велосипед!
Единственным небольшим недостатком является то, что иногда суждения немного сбивают с толку. Если угол приземления неправильный, вы просто ГГ. Но потренировавшись несколько раз, вы привыкнете. В конце концов, даже инвалид может творить чудеса со своей печенью, ха-ха-ха. Я помню разработчика, Shenzhen Jixiang Interactive Entertainment Technology Co., Ltd., и буду первым, кто в будущем бросится в их новые игры! 👏
Настоятельно рекомендуется тем, кто любит гонки или хочет изменить свой вкус. Вы можете играть в нее, загрузив платформу 5.0 или выше, так что попробуйте! Два дня подряд мне было тяжело. Я думал о том, как проехать этот U-образный поворот на уроке... Больше не могу, поеду еще раз, 886~🚛✨