Братья, я действительно живу в Бэнбу! Сейчас мобильные игры открываются с помощью 648, 128, ежемесячных карт и пропусков. Они просто режут игроков, как лук-порей! Несколько дней назад я играл в так называемую «сознательную карточную игру». В результате я не смог пройти даже первую главу, не пополнив свои деньги. Мне пришлось ждать 6 часов, чтобы прийти в себя после того, как моя выносливость была исчерпана. Как это может быть игрой? Это явно был визит на работу! 😤
Напротив, эта старая шахматно-карточная игра Shencheng Landlords настолько угрызена совестью. 0 krypton gold, чтобы играть напрямую, не нужно регистрироваться или привязывать свой мобильный телефон, загружайте и открывайте, чтобы соответствовать реальным людям. Хотя 3D-моделирование у них не такое качественное, как у крупных производителей, атмосфера за карточным столом отличная. Он расположен в переулке на заднем плане. Играя в карты, вы можете услышать, как тетушки и дяди из Шанхая говорят: «Как вы можете так играть?», что дает полное ощущение погружения! 🤣
Самое возмутительное то, что эта игра была выпущена в 2017 году, и она до сих пор жива и непобедима, что показывает, что для удержания игроков она действительно опирается на сарафанное радио, а не на принуждение к деньгам. Недавно эти игры с измененным скином под лозунгами «Национальный стиль» и «Сянься» были объединены в регионы в течение трех дней после открытия сервера. Большой босс, заплативший тысячи долларов, только что сбежал. Лучше играть в «Арендодателя». Выигрыш или проигрыш зависят от ваших реальных навыков работы с картами, и вы не сможете купить хорошие карты, даже если берете деньги! 😏
Те, кто не знает, как играть в Шанхайский маджонг, также могут попробовать. Правила аутентичны, есть обучающие материалы для новичков. Теперь я играю два раза в день перед сном. Это весело и без боли, да! Настоятельно рекомендуется членам семьи, которые были отравлены играми с криптонным золотом, приходите и испытайте настоящую «бесплатность»! 👍