Привет всем, я редактор Qitan. Недавно многие друзья в фоновом режиме отправили личные сообщения с вопросом, есть ли какие-нибудь игры, в которые можно играть с друзьями. Сегодня давайте подведем итоги волны сокровищ в играх для вечеринок! Что касается игр для вечеринок, то самое главное то, что в них легко играть, интересно играть друг с другом, и чем больше вы играете, тем лучше у вас получается. Все пять игр, собранных на этот раз, — классика, и есть новая, которой мне особенно хочется поделиться со всеми!
Первая из них, конечно же, является классикой среди классики, серией Mario Party, которая стала артефактом для вечеринок со времен N64. Вам никогда не надоест играть в различные мини-игры, которые необходимы для разрушения дружеских отношений. Второе — грязная кухня. Хаос на кухне – просто пробный камень дружбы. Если вы не будете хорошо сотрудничать, вы поссоритесь, но будете смеяться до тех пор, пока у вас не заболит живот. Третья игра — Animal Party. Пушистые зверушки так мило дерутся, а физический движок просто волшебный. Четвертая игра — Fall Bean Man, королевская битва и игра, прорывающая уровни. Он прост в управлении, но каждый раз заставляет вас громко смеяться. Пятая игра — сегодняшний главный герой, а также самая удивительная для меня игра для вечеринок за последнее время — Supernova Party! 🎊
Supernova Party включает в себя шесть способов игры, включая уклонение от препятствий, захват короны, зеленое поле, прыжки через блоки и т. д. Они появляются случайным образом в каждом раунде, и вы никогда не сможете угадать, что будет сыграно в следующем раунде. Самое интересное — это система физических ограничений, которая позволяет вам быть скользкими и плавающими на трассе, и вам придется остерегаться различных ловушек. Я часто вижу, как мои друзья подпрыгивают или падают в ямы, и так смеюсь, что хлопаю по столу на месте. Более того, это соревнование для нескольких игроков. В одном раунде вы соревнуетесь за корону и зарабатываете очки, ударяя по мячу. Рейтинги каждый раз полны переменных. Он очень подходит для того, чтобы собраться с друзьями на выходных и поиграть в черно-белое, и игра длится целый день.
Суть игр для вечеринок заключается в «совместной игре», будь то онлайн или оффлайн, Supernova Party хорошо с этим справляется. В настоящее время в игру можно играть на мобильной платформе, и она бесплатна. Загрузка стоит 0 юаней, и нет необходимости совершать покупки в приложении. Разработчик, компания Shenzhen Jixiang Interactive Entertainment Technology Co., Ltd., также очень добросовестный. Если вам в последнее время не хватает игр и вы хотите немного развлечься, попробуйте эту, я уверен, вы получите много счастья и смайликов 😂
Хорошо, это все, что касается сегодняшнего инвентаря. В какие еще веселые игры для вечеринок вы играли? Оставьте это мне в комментариях, увидимся в следующий раз~