图片
Изначально я просто играл в пошаговую игру, чтобы убить время, но как только я начал в нее играть, я не мог перестать играть и играл в нее три дня и три ночи! 😭 Как ветеран пошаговых игр, сегодня я поделюсь с вами руководством по скоростному прохождению для новичков, которое поможет вам избежать объездов и взлететь прямо! 🛫
Давайте сначала поговорим о выборе секты. Среди шести сект я в первую очередь рекомендую «Секту Цинъюнь». Законный результат — yyds! 🔥 Спецэффекты умений потрясающе крутые, а эффективность уничтожения монстров чрезвычайно высока. Чистить карту на ранней стадии просто не так уж и интересно. Если вам нравится жестокий выход, это правильный выбор! Конечно, те, кто любит играть в контроль или ассист, могут попробовать «Храм Тяньинь». Кормилица также является настоящим ароматом в поздних экземплярах. 😋
Что касается подбора партнеров, я настоятельно рекомендую вам на ранней стадии взять «Бай Сучжэнь» и «Сяо Цин». Эти два бесплатных персонажа в сочетании друг с другом нанесут взрывной урон💥, а бонус связи действительно хорош! На более позднем этапе, когда позволяют условия, переключитесь на «Фа Хай» и «Сюй Сянь», одна группа контролирует молоко другой группы. Сражаясь с БОССОМ, вы узнаете, что значит быть «стойким, как старая собака». 🦮
Выбирая домашнее животное, не смотрите только на внешний вид! 🐉 Обязательно не выбрасывайте «Фею Лисенка», подаренную новичкам на раннем этапе. После достижения фиолетового качества появляется навык под названием «Очарование». Борьба с дикими монстрами может спровоцировать вероятность комы. В сочетании с достижениями главного героя эффективность прохождения подземелий будет увеличена вдвое! Я полагался на этот трюк, чтобы продвинуться до 30-го уровня. Это так удобно! 😌
Говоря о стратегиях зачистки, здесь наступает ключевой момент! Когда вы застряли в копии «Башни Лэйфэн», не забудьте скорректировать свой состав: два живых щита в первом ряду, такие как «Фа Хай» и «Оу Король демонов», и полная мощность в заднем ряду. В третьем раунде БОСС будет использовать полноэкранный окончательный прием. В это время необходимо оставить умение контроля, чтобы прервать его, иначе здоровья не останется у всех! Я сначала не обратил внимания. Я это понял после того, как группу несколько раз уничтожали и расплакался😭
Кроме того, необходимо выполнять ежедневные задания! «Охота за сокровищами» и «покорение демонов» каждый день дадут вам много опыта, и вы сможете получить много материалов. Есть еще «сектантские задания», которые необходимо выполнить. Вклады секты можно обменять на книги продвинутых навыков, что гораздо выгоднее, чем покупать в торговом центре! 💰
Наконец, я хочу пожаловаться. Эта игра на самом деле хороша для зарабатывания золотых очков, и даже группа с нулевым количеством криптона может весело провести время, играя в нее. Однако, если вы хотите, чтобы ваш питомец обновлялся быстрее, вы можете каждый день заходить на «Остров фей» и вешать трубку. Шанс выпадения таблеток опыта там очень высок. Я достиг 40-го уровня за три дня и чувствую, что смогу сражаться еще три дня и три ночи! 🆙
Короче говоря, «Белая Змея» — это упс! Если вы тоже играете, заходите в область комментариев, чтобы обменяться стратегиями и сформировать команду для совместного зачистки подземелий! 👊Ускользните, продолжаю удалять печень! 💨