Братья и сестры, недавно во время нехватки игр я случайно скачал мобильную игру в режиме ожидания под названием «Flying Light». Я изначально думал, что это обычная игра в режиме ожидания, но поиграв в нее неделю, меня зацепило! 😍
Признаюсь, когда я впервые увидел сеттинг «Король Демонов моет свой аккаунт и переквалифицируется, чтобы стать храбрецом», я отверг его в душе — не это ли просто переворот клише? Поиграв в нее, я обнаружил, что сюжет игры очень интересный. Чтобы преследовать свет, дьявол даже покинул свое логово и отправился формировать команду приключений с друзьями, такими как маги, охотники на демонов и девушки-драконы. Они сражались с монстрами и одновременно жаловались, смеялись над диалогом до боли в животе🤣
Вам знакомо это чувство? Обычно, когда я играю в рыбу на уроке или лежу в постели перед сном, я могу наблюдать, как они автоматически сражаются с монстрами, подбирают снаряжение и обновляются, как только я включаю телефон, без необходимости делать что-либо вручную. Человек с ограниченными возможностями, такой как я, может легко стать боссом, настроить навыки и стратегии реквизита, а затем наблюдать, как персонажи по пути нарезают дыни и овощи. Это совсем не напряжно!
И дизайн сцены в этой игре потрясающий! От темного леса до светящегося болота, глубокого моря и пылающего ада — каждая карта имеет свой визуальный стиль. В режиме ожидания вы можете сделать снимок экрана в качестве обоев. В сочетании с улучшением, доработкой и синтезом различных сундуков с сокровищами, сокровищами и аксессуарами контроль коллекции просто потрясающий. Для того, чтобы получить древний костюм, я три дня подряд играл в основную историю. В тот момент, когда его наконец отправили, я почувствовал себя «действительно хорошо»! 🙈
Самое приятное то, что эта игра совершенно бесплатна! Здесь нет навязчивой рекламы, раздражающих всплывающих окон, и даже розыгрыш карт бесплатен. Я играю уже почти две недели и могу попасть в топ-100 на сервере даже с нулевым криптоном. Это действительно заставляет меня плакать. Разработчиком является компания Nanjing Qingfeng River Basin Communication Technology Co., Ltd. Вы никогда о ней не слышали? В любом случае, на мой взгляд, эта игра — праздная игра!
Короче говоря, если вам также нравится непринужденный и интересный геймплей с размещением и вы хотите посмотреть сюжеты скульптур из песка, то «Flying Light» — определенно мобильная игра-сокровище, которую нельзя пропустить в 2023 году. Хватит разговоров, я пойду на карту Ганксина, пока! 👋