Честно говоря, в эти дни я скрывался в сфере кино и телевидения и наблюдал, как все говорят о классических сериалах и адаптированных играх тех лет. Как старый геймер, я не могу не почувствовать несколько слов эмоций. От «Королевства домашних животных» в эпоху Сайпана до более поздних имитаций «Покемонов» — кто из нашего поколения не не спал всю ночь, чтобы поднять мифического зверя для повышения уровня? 😊
Некоторое время назад я случайно обнаружил «Битву Божьих питомцев 2». Я знал, что это бесплатная игра, созданная Shijiazhuang Longyou Technology. Я думал, что это еще одна из тех игр с высоким соотношением цены и качества, но когда я поиграл в нее, я понял, что, эй, она немного похожа на ту, что была тогда.
Не хочу хвастаться, но что меня больше всего впечатляет в этой игре, так это ее «чистота». Тысячи мифических зверей не показаны в игре, но на самом деле их можно вырастить путем инкубации и слияния. Излишне говорить, что есть старые лица, такие как феникс, белый тигр и девятихвостая лиса. Ключ в том, что система эволюции сделала что-то новое — эволюцию слияния. Два мифических зверя с разными атрибутами могут быть объединены в новую форму. Например, феникс и единорог сливаются в «Звездного Пламенного Пегаса». Этот параметр действительно редко встречается в современных мобильных играх. 🔥
А свободная модель меня, 30-летнего парня, удивила. Любая игра по культивированию, представленная на рынке, сейчас стоит сотни долларов за создание SSR. На самом деле эта игра стоит 0 юаней. Мифические звери накапливаются в результате вылупления. Темп медленный, но очень практичный. Возможно, это немного «печеночно» для молодых игроков, но для старых костей вроде нас, играющих с эпохи Symbian, это именно то ощущение. Тогда, когда я повесил трубку на своем Nokia N73, чтобы пройти последний уровень «Царства домашних животных», разве не из-за этой маленькой чистой радости?
Также в игре есть режим испытаний на Звездном Континенте, где вы сможете победить зверя-хранителя. Честно говоря, диапазон сложности довольно велик, но чувство выполненного долга после прохождения намного лучше, чем при нынешнем розыгрыше золотой криптоновой карты. Я проверил разработчика Shijiazhuang Longyou Technology и обнаружил, что это старая компания, которая занимается разработкой игр в Китае. Хоть это и малоизвестно, по крайней мере в этой работе я вижу замысел.
Если вы тоже старый игрок той эпохи или просто любите медленные, некомпульсивные развивающие игры, вы можете попробовать «God's Pet Battle 2». По крайней мере, мне это напоминает мальчика, который тайно играл со своим телефоном Symbian в постели, ребенка, который мог быть счастлив весь день, просто чтобы получить набор мифических зверей. 🎮