图片
Недавно, когда делал покупки на Tap, я случайно наткнулся на мобильную игру под названием «Rapid Racing». Я думал, что это очередная игра по обмену скинов, но в итоге я играл в нее весь день и подсел! ура! ! 🔥🔥
На самом деле в этой игре более 220 видов автомобилей и мотоциклов, от Ferrari до Kawasaki Ninja, есть все! Вы можете взлететь в воздух в пустыне Невады или кружить по улицам Токио. Графика такая классная, а ощущение такое же гладкое, как если бы вы ели Dove🍫. И самое приятное то, что это бесплатно! бесплатно! Люди с нулевым уровнем криптона также могут водить роскошный автомобиль, о котором мечтают, не проявляя при этом особой сознательности😭
Вчера вечером я играл с 8 до 1 часа ночи и разблокировал Lamborghini. От этого звука у людей прилилась кровь! Рекомендую всем друзьям, которые любят гонки, поторопитесь, если не весело, я встану на голову и помою голову! 🤪
Кстати, разработчиком этой игры является компания Beijing Pocket Yiyou. Хоть название и незнакомое, но качество действительно на высоте. Я предлагаю вам сначала попробовать. В любом случае это не стоит никаких денег, и это так здорово~👍