В мобильную игру Krypton gold, в которую я недавно играл, я взял 648 и даже не получил скин. Думает ли планировщик, что мой кошелек — это машина для печатания денег? ! Интерфейс пополнения всплывает на каждом шагу. Играть в игру — это все равно, что выплачивать ипотеку на работе. Это действительно поднимает ваше кровяное давление🤯
К счастью, я пристрастился к еде, поэтому, просматривая форум, я обнаружил игру с сокровищами - Treasure Hunt Story! Эта вещь на самом деле бесплатна! Ноль криптоново-белых блудных вечеринок, блин! Вы можете красиво украсить кафе, не платя никаких денег, самостоятельно исследовать и подбирать меню, а также наблюдать за клиентами, стоящими в очереди за напитками, что даст вам чувство выполненного долга🥰
Стиль рисования также очень свежий, а управление осуществляется всего лишь щелчком мыши и перетаскиванием, что очень удобно для человека с ограниченными возможностями, такого как я. Ключевым моментом является использование вашего мозга при ведении бизнеса, включая контроль затрат и стратегии рекламы. Вы действительно научились распоряжаться деньгами во время игры? ! 🎮
Крепкий амвей для членов семьи, пострадавших от криптонных денег, поспешите попробовать, это так вкусно. Предупреждение! 👊