Привет всем, сегодня я собираюсь представить вам игру-квест, от которой я в последнее время увлекся, под названием «Академия красоты Escape Room». Хотя название немного бессмысленное, сюжет на самом деле весьма интересен: ведьма отказалась смириться с тем, что принца похитила принцесса, поэтому она приготовилась устроить разрушения. Наша задача — использовать знания о красоте, чтобы решить различные головоломки и спасти свадьбу!
Многие друзья говорили, что застряли в середине игры. Позвольте мне поделиться несколькими ключевыми моментами, которые помогут вам пройти уровень плавно~
Первый уровень — это головоломка с туалетным столиком, и многие новички здесь путаются. На столе лежат тональный крем, палитра теней, помада и кисточки. На самом деле они расположены в порядке макияжа, описанном в записках ведьмы. Обратите внимание на стикер, прикрепленный к зеркалу. Порядок написания следующий: тональный крем – тени для век – карандаш для бровей – румяна – помада. Когда я попробовал это в первый раз, я изменил порядок, и шкаф не удалось открыть. Каждый должен обращать внимание на детали!
На втором уровне есть головоломка с волшебным зеркалом, и вам нужно ввести заклинание «Авада Кедавра»? Нет, на самом деле речь идет об угадывании числа на основе рисунков вокруг рамки. На самом деле шаблон представляет собой цифру, соответствующую букве на клавиатуре старого телефона. Например, «А» — 2, а «Б» — 2, но здесь требуется число, соответствующее слову «КРАСОТА», и ответ — 23889. После его правильного ввода зеркало треснет, и вы сможете получить ключ.
Кроме того, подбор цвета лака для ногтей на третьем уровне является трудным моментом. В игре говорится, что ведьмам нравятся темные стили на фиолетовой основе, но лак для ногтей в ящике для инструментов имеет только три основных цвета: красный, желтый и синий. В это время вам нужно самостоятельно смешать цвет: красный + синий = фиолетовый, и добавить еще немного черного (можно окунуть его в бутылочку с чернилами рядом). Смешанный вами темно-фиолетовый цвет можно положить на маникюрный стол, чтобы открыть следующий этап.
Еще несколько часто задаваемых вопросов: Почему флакон духов не реагирует, когда я нажимаю на него? Потому что вам нужно сначала достать пробирку, найти цветы в горшке, а затем соединить их в аромат, чтобы активировать кнопку. Если вы застряли в сцене с гардеробом, не забудьте проверить отделение для одежды. Внутри есть записка с надписью «Отравленное яблоко королевы», что соответствует модели яблока в холодильнике. Выньте его и положите на обеденный стол, чтобы активировать сюжет.
В целом сложность игры варьируется от средней до низкой, а процесс проходит гладко. Он очень подходит для рыбалки или игры во время обеденного перерыва. И это совершенно бесплатно, без встроенных покупок, так что это хороший обзор! Кроме того, если вы столкнетесь с головоломкой, которую действительно сложно решить, вы можете попробовать щелкнуть по каждому объекту в комнате и, возможно, получить неожиданные подсказки.
Наконец, я желаю всем сестрам помочь принцессам победить ведьму, счастливого конца! Друзья, прошедшие таможню, также могут поделиться своими выводами внизу. Те, кто не прошел таможню, также могут задать мне вопрос, и я постараюсь ответить~