Здравствуйте, товарищи искатели приключений! Я редактор Qitan, и сегодня я хочу сообщить вам важную новость о благосостоянии! Официальная организация «Племена и войны» в последнее время проявила большую щедрость и запустила множество замечательных мероприятий. Почему бы тебе не поторопиться и не посмотреть? 😉
Давайте попробуем для тех из вас, кто еще не играл: это мобильная игра в жанре ролевой игры и строительного симулятора в мрачном стиле. В нем рассказывается история о том, как вы возродили город Авен, восстанавливаете свой дом из запустения и исследуете загадочные руины. В игре есть несколько уникальных персонажей на выбор, каждый из которых имеет уникальное происхождение и внешний вид. Сцены также очень богаты. По мере развития сюжета вы также сможете разблокировать скрытые карты! Самое главное, что игру можно скачать бесплатно и качество не уступает платным шедеврам. Разработчик Shenzhen Legend Unlimited Network Co., Ltd. полон искренности ~
Теперь приближается благотворительное мероприятие! С настоящего момента и до конца этого месяца, войдя в игру, вы можете получить подарочный набор для новичка, который содержит редкое снаряжение и строительные материалы, которые помогут вам быстро приступить к работе. Есть также ограниченные по времени задания. Выполняйте определенные задания, чтобы получить ограниченное количество средств передвижения и специальные облики персонажей. Если вы пропустите это, вам придется подождать до следующего раза! Кроме того, при каждом входе в систему вас ждут дополнительные сюрпризы, и вы будете получать ценный сундук с сокровищами в течение 7 дней подряд! 🎁
Редактор тайно опробовал это. Система строительства особенно хороша, и боевой опыт также очень освежает. Я очень рекомендую это всем. Чего вы ждете? Зовите друзей, чтобы вместе сформировать команду, возродить город Айвен, открыть пустоши и сразиться с монстрами, и, кстати, получить все преимущества! Если у вас есть какие-либо вопросы, оставьте их в комментариях, и редактор ответит как можно скорее~😊