Семья, недавно я обнаружил игру-сокровище «Расширение империи». Это действительно потрясающе. Я играл в нее несколько дней и, наконец, доминировал на всей карте. Я должен поделиться волной секретов, чтобы пройти игру со своими братьями! 🤩
Для начала поговорим о сути этой игры: IO стратегия в реальном времени, важна не скорость рук, а мозг! Вначале вам дается несколько небольших баз, а затем вы как сумасшедший генерируете войска. Все, что вам нужно сделать, это постепенно вторгаться на территорию компьютера, сохраняя при этом родной город. Когда я только начинал играть, я всегда атаковал всеми своими войсками, когда у меня нагревался мозг. В результате мой родной город ограбили и я сразу оцепенел😭
Вещи идут! Не спешите расширяться на ранней стадии. Во-первых, планомерно захватывайте окружающие небольшие участки. Каждый участок будет заполнен казармами, чтобы обеспечить непрерывный приток войск. Запомните формулу: сначала развивайтесь, если у вас недостаточно солдат, тестируйте, если их достаточно, а затем после тестирования атакуйте по полной. 🔥
Вот небольшая хитрость в среднесрочной перспективе: маршрут отправки войск компьютера является регулярным. Вы можете устроить засаду волне на пересечении двух дорог, а затем внезапно выслать войска, когда мимо пройдет ее большая армия. Перехватите и убейте, и вы сможете в одно мгновение съесть множество его солдат. Я пробовал этот трюк снова и снова! Также отдавайте приоритет тем компьютерным базам, которые находятся рядом с вами, не находитесь слишком далеко, иначе вас легко бросят~🫓
Тай-брейк в конце игры: когда у компьютера осталось всего два или три блока, он сойдет с ума. В это время не спешите и используйте тактику заманивания врага: отправьте небольшую группу солдат тусоваться на его краю, и он отправит за вами большие силы. Тогда вы сможете обойти его, украсть его основную базу и забрать ее одной волной! Я использовал этот трюк, чтобы вернуться минимум десять раз, это так вкусно! 👌
Кроме того, игра бесплатна, не требует встроенных покупок и основана исключительно на стратегии. Это надо хвалить! Разработчиком является компания Shenzhen Jixiang Interactive Entertainment Technology Co., Ltd., которая очень добросовестна. Работающая платформа Android 5.0 должна подойти. В любом случае, мой старый телефон тоже работает без проблем.
Наконец, позвольте мне сказать следующее: не всегда думайте о подавлении силой, в этой игре все дело в тактике! Используйте больше стратегий и узнайте больше о психологии противника при отправке войск. Это действительно вызовет привыкание. Я уже отдала его соседу по комнате, и он сразу стал моим неудачником ха-ха-ха😄
Загрузите его и попробуйте. После того, как вы пройдете уровень, не забудьте вернуться и пнуть меня. Давайте обменяемся опытом! Иди, иди, иди! 🎮