Друзья, недавно просматривая игровой форум, я наткнулся на сокровищницу игры под названием Animal Land Party. Честно говоря, меня сначала привлек стиль его рисования. Свежий и мягкий мультяшный стиль заставил меня сразу щелкнуть по нему.
Поиграв два часа, я почувствовал себя очень хорошо! Эта игра на самом деле непопулярный шедевр, и я не думаю, что она плохая. Мне кажется, это лучше, чем те бизнес-симуляторы, которые выпускают крупные компании😍
Если честно, то в игре вы директор зоопарка. Вначале вам нужно сформировать экспедиционную команду, которая отправится в лес, на берег реки и повсюду, чтобы спасти маленьких животных, попавших в беду. Лягушки, улитки, бегемоты, носороги... У каждого малыша свой характер и история, и они будут кокетничать с вами, когда их спасут. Они такие милые! Я спас маленькую лису. Он продолжал приставать ко мне с просьбой о еде и весь день мяукал «мяу-мяу». Я назвала его «Дух чая с молоком» 😂
Да и геймплей управления тоже довольно интересен. Вам предстоит строить клетки, добывать еду, продавать билеты, рекламировать и привлекать туристов. Вначале в зоопарке было всего несколько мелких животных и всего несколько туристов. Я изо всех сил старался рекламировать и организовывать мероприятия, и постепенно количество людей увеличивалось. Особенно когда видишь, как зоопарк из маленького ларька превращается в место, приносящее много денег, чувство выполненного долга действительно велико!
Самое приятное то, что эта игра бесплатна! 0 зарядов! Для Krypton Gold нет надоедливых всплывающих окон. Разработчиком является компания Nanjing Yuanji Information Technology Co., Ltd., которая действительно пользуется чистой совестью среди других непопулярных компаний. Но учтите, что для игры требуется Android 5.0 или выше, фанаты Apple, возможно, пока плачут😂
Короче говоря, если вы устали играть в эти бизнес-симуляторы, которые заставляют вас плакать и плакать, вы действительно можете попробовать эту игру. Он не пользуется популярностью, но определенно не так интересен, как те, что производят крупные компании. Я дал ее своему соседу по комнате, и он сказал, что в эту игру можно играть целый день, 666!
Найдите «Вечеринку Animal Paradise Party» и станьте директором зоопарка и вместе разводите маленьких животных! 🐾🌿