Привет всем, это редактор Qitan. Недавно я видел на форуме много друзей, которые просили дать рекомендации по играм в военные шахматы. Недавно я пристрастился к новой игре в военные шахматы на мифологическую тематику, поэтому я проведу небольшую инвентаризацию и расскажу вам о тех «выжигающих мозг» играх, которые не дают мне уснуть до раннего утра. 😋
Когда дело доходит до военных шахмат, опытные игроки должны в первую очередь подумать о серии «Fire Emblem». Глубина сюжета и развитие персонажей классических военных шахмат действительно затягивают. Однако, если вы игрок, который любит динамичные сражения, вы можете обнаружить, что один раунд отнимает слишком много времени. Карточные боевые игры, такие как «Slay the Spire», тоже хороши, но им не хватает социального взаимодействия после долгой игры в одиночку.
На этот раз я должен упомянуть популярный в последнее время «Шахматный боевой строй»! Это настоящая многопользовательская шахматная игра в реальном времени с быстрой 15-минутной игрой, которая особенно подходит для рыбалки на работе или перед сном. Фоном игры является мифическая тема с многостильной шахматной доской 8×8. Вы можете расставить свои войска на шахматной доске и использовать связи между шахматными фигурами и технологические эффекты для создания серии комбо. Каждый ход похож на большую партию в шахматы. Более того, она совершенно бесплатна, здесь нет обязательных криптонных очков, экономическая система полностью полагается на внутренние операции, а опытные игроки могут играть в свою пользу. 🎮
Если вам нравятся автошахматы, но вы чувствуете, что традиционные автошахматы слишком медленны, то оригинальный режим событий «Шахматные солдаты» определенно вас порадует. В игре много уникальных героев, и каждая шахматная фигура имеет свои остроумные линии, что делает игру одновременно увлекательной и увлекательной. В сочетании с богатыми связующими эффектами это увлекательная игра, которая затягивает сильнее, чем решение судоку! 👾
Конечно, если вы фанат сюжета, я также рекомендую такую CRPG, как «Divinity Original Sin 2», но она больше ориентирована на ролевую игру и исследование. Если вы чистый игрок в шахматы, наиболее интересны торговые сражения, такие как «Шахматный боевой строй». Единственное небольшое сожаление заключается в том, что игра только что была запущена, а сообщество игроков все еще растет, но скорость сопоставления очень высокая, поэтому не нужно беспокоиться о серверах-призраках. 🤔
Напоследок хочу у всех спросить, какие еще шахматные партии вам понравились? Приходите и поделитесь в комментариях, а редактор разберется и опубликует полный обзор! 😘