Здравствуйте, товарищи, я редактор журнала Qitan~ Ready to Shoot в последнее время пользуется большой популярностью в сообществе. Многие начинающие игроки задаются в разделе вопросов и помощи, как повысить свой рейтинг и выживаемость. Сегодня давайте поговорим о нескольких практических советах, которые помогут вам быстрее приступить к работе и более реалистично ощутить напряжение и волнение карьеры спецназа 😎
Первое, о чем я хочу рассказать, — это самая критическая «речевая система» в игре. Многие новички бросаются открывать огонь, как только видят гангстера с оружием. В результате они не только получают низкий балл, но и случайно ранят товарищей по команде или подвергают себя опасности. Помните, что при встрече с противником первая реакция — не нажать на спусковой крючок, а нажать голосовую кнопку в игре и крикнуть «положи оружие» или «не двигайся». Это действие может значительно улучшить тактический рейтинг и дать товарищам по команде время на реакцию. Конечно, гангстеры иногда не подчиняются, и в это время еще не поздно решительно расстрелять. Если ваши товарищи по команде уже кричали, вы также можете одновременно следить за ними, чтобы сформировать сдерживающий фактор и даже вызвать эффект капитуляции противника, напрямую экономя пули и риски.
Еще есть выбор оружия и механика брони. Степень точности готовности к стрельбе очень высока. Пуля, попавшая в незащищенного гангстера, практически убьет вас с одного выстрела, но вы и сами уязвимы. Поэтому новичкам рекомендуется отдавать приоритет использованию автоматов или пистолетов-пулеметов с оптическими прицелами, имеющими преимущество при стрельбе на средние и дальние дистанции. Что касается брони, тяжелая броня может заблокировать несколько пуль, но значительно снизит скорость передвижения и позволит легко обойти ее. Легкая броня хрупкая, но обладает хорошей маневренностью, что позволяет быстро зачищать помещения. Лично я рекомендую использовать легкую броню с глушителем на ранней стадии и сотрудничать с товарищами по команде, чтобы узнать позицию противника перед атакой.
Командная работа также является ключом к высоким результатам. В игре вы играете за члена спецназа, а не за героя-одиночку. Прежде чем войти в комнату, обязательно уточните с товарищами по команде разделение труда: кто пробивает ворота, кто сверкает бомбой, а кто прикрывает. Например, когда вы пробиваете ворота, вы можете бросить световую гранату, а затем броситься вперед, а ваши товарищи по команде будут вести перекрестный огонь позади вас, так что вы сможете немедленно контратаковать, даже если будет засада. Не забывайте часто использовать внутриигровую функцию маркировки, чтобы отмечать местоположения врагов, подозрительные звуки или комнаты, которые необходимо проверить. Обмен информацией между товарищами по команде может значительно снизить вероятность того, что вас заговорят.
Наконец, всем напоминают о необходимости обратить внимание на приоритетность целей задачи. Некоторые уровни требуют спасения заложников, а некоторые требуют обезвреживания бомб. Не сосредотачивайтесь только на убийстве врагов и игнорируйте основную миссию. Когда вы столкнетесь с заложником, сначала убедитесь, что заложник в безопасности, голосом подайте сигнал заложнику, чтобы он спустился, а затем очистите врага. Если заложников не взять под контроль вовремя, гангстеры могут использовать заложников в качестве щита, что приведет к провалу миссии.
Хорошо, давайте сначала поделимся практическим опытом. Если у вас все еще есть вопросы о том, какая карта или оружие, оставьте сообщение в области комментариев. Я выберу несколько общих вопросов и дам подробные ответы. Желаю всем быть готовыми к хедшотам и оценкам А+ 😊