图片
Дорогие друзья, угадайте, пришло время преимуществ развлекательного колледжа ~ Сегодня редактор представляет вам супер интересную новую игру «Snake's Adventure Travel», а также вас ждут эксклюзивные преимущества! Приходите и узнайте, как получить подарочный код!
Сама игра обязательно вас развлечет, и вы не сможете оторваться от нее! Представьте, что вы красочная маленькая змея, которая безумно хочет «извиваться» в катящемся городе, начиная с самых маленьких кусочков и поедая различные предметы, чтобы вырастить свое тело. Чем больше объект, тем дольше его нужно окружать, поэтому важны стратегия и маневрирование. Стиль изображения очень великолепен, с блочными цветами и динамичным фоном, идеальный визуальный эффект! И не будет никакого столкновения с другими змеями. Вам нужно только сосредоточиться на взрослении, покорить всю публику своей длиной и стать самой красивой. 🐍
Теперь самое главное! Чтобы отпраздновать запуск игры, мы и разработчик совместно запустили ограниченное по времени благотворительное мероприятие:
Время проведения: с настоящего момента и до конца этого месяца
Содержание задания: ответьте «Змея и змея сражаются за гегемонию, я хочу свернуть ее в клубок» под этим сообщением, чтобы получить эксклюзивный внутриигровой подарочный код! В подарочный пакет входят: 100 бриллиантов, 3 реквизита для ускорения и 7-дневный опыт ограниченного скина «Разноцветные звезды».
Как получить: Редактор отправит код подарочного пакета посредством сообщения на сайте в течение 3 рабочих дней после окончания мероприятия, поэтому, пожалуйста, проверьте его ~
Дополнительный сюрприз: поделитесь этим постом в WeChat Moments или QQ и ответьте скриншотом, и у вас будет шанс выиграть постоянный скин «Золотая боевая змея», ограниченный тиражом в 10 экземпляров!
Игра полностью бесплатна, а рабочая платформа — версии 5.0 и выше. Он производится разработчиком Shenzhen Fire Tongue Internet Technology, качество гарантировано. Друзья, которые еще не скачали, могут сначала скачать его с официального канала, а затем прийти поучаствовать в мероприятии, убив двух зайцев одним выстрелом!
Действуйте быстро и станьте самым красивым мальчиком-змеей на улице! Если у вас есть вопросы, оставляйте их в комментариях, и я отвечу на них один за другим~💪