图片
Честно говоря, как старый игрок эпохи Сайпана, моя первая реакция, когда я вижу такие лозунги, как «сверхвысокая скорость взрыва» и «буддийское размещение», — это быть настороженным. В конце концов, меня обмануло слишком много игр, которые «сначала дают вам десять игр подряд», поэтому на этот раз я скачал «Три королевства Волонга» с намерением попробовать.
Давайте сначала поговорим об основных моментах. Не хвастаюсь, скорость взрыва у этой игры действительно намного выше, чем у аналогичных карт. По крайней мере я играл в нее неделю, и оранжевых генералов было несколько, и техника не слишком застряла. Для такого офисного работника, как я, который каждый день немного кликает по дороге на работу, преимущества зависания в автономном режиме весьма значительны. Я могу продолжать публиковать фотографии, когда ночью приду домой собирать овощи. Это действительно очень «буддийски» 😌. Графика в китайском стиле является бонусом, а портреты персонажей не похожи на стереотипные лица интернет-знаменитостей. Внешний вид некоторых генералов можно рассматривать как основанный на исторических аллюзиях, что очень интересно для меня, старого поклонника Троецарствия.
С точки зрения стратегии, сочетание лагерных баффов и формирований требует некоторого обдумывания, и недостаточно просто накапливать боевую мощь, не думая. Гегемония альянса и межсерверные сражения немного напоминают игру «Троецарствие» на Symbian. Хотя операция была упрощена, ощущение выработки стратегии все еще присутствует. Более того, в этой игре нет обязательного VIP-уровня и нет ежедневных всплывающих окон для пополнения счета, поэтому вы можете играть в нее как бесплатный игрок.
Но вам придется налить немного холодной воды. Игра недостаточно глубока и начинает повторяться примерно на пятый день игры. Когда вы толкаете фотографии, вешаете трубку и собираете посуду, ощущение зацикленности относительно сильное. Кроме того, хотя скорость взрыва высока, вам все равно придется полагаться на время или лицо, чтобы собрать идеальный состав на более позднем этапе, что может быть немного медленным для игроков, стремящихся к максимальной боевой мощи. Кроме того, социальная система слаба. Когда я присоединился к альянсу, каждый в основном играл в свое дело, чего не хватало оживленной болтовне и сплетням в гильдии в те времена.
Вообще говоря, «Троецарствие Волонга» подходит для двух типов людей: один — старые игроки, которые хотят вернуть себе ощущения от отдельной игры «Троецарствие» прошлого, а другой — случайная группа, которая не может выдержать давление азартных игр. Если вы похожи на меня, у вас есть только ограниченное время для ежедневных игр, и вы не хотите, чтобы вам приходилось пополнять счет, тогда вы можете попробовать это. В конце концов, на нынешнем рынке мобильных игр действительно не так много игр, в которые люди действительно могут сказать «легко играть»🎮.