图片
Семья, братья! Я только что провел три дня и три ночи, играя в «Speed ​​Racer» и наконец-то очистил последнюю трассу снежной горы! 😭 Игра действительно потрясающая. Сначала я подумал, что это обычная гоночная игра, но когда начал в нее играть, меня зацепило! Сегодня я поделюсь с вами своей стратегией таможенного оформления. Я гарантирую, что после прочтения вы позвоните по номеру 666! 🚗💨
Сначала поговорим о выборе автомобиля. В этой игре много типов гоночных машин, но лично я считаю, что новичкам не стоит сразу прыгать в суперкары, так как ими слишком сложно управлять. Для начала постройте машину для тренировки рук, например, оригинальную «Молнию». Ускорение и рулевое управление относительно сбалансированы. После того, как вы накопите достаточно золотых монет, рекомендуется сначала обновить «Цзиин», то есть сине-белый, который необходим для горной тропы на более поздних этапах! Сначала я этого не понял, поэтому купил «Пламенного летающего дракона» напрямую. В результате он полетел по кривой и чуть не врезался в решето... Таков закон настоящего аромата. В конце концов, я честно перешел на Jiying. 😅
Что касается трассы, то по городским улицам проще всего, но не думайте, что можно гонять не задумываясь! Главное — читать знаки на обочине дороги. Некоторые ярлыки скрыты внутри кривых, например «Сумеречная площадь» на третьем уровне. Вы можете сэкономить 3 секунды, пройдя прямо в переулок справа. Горная трасса зависит от реакции. Для этих последовательных крутых поворотов я рекомендую использовать классную операцию «тормоз + азот»: тормозите перед входом в поворот, чтобы замедлиться, а азот будет полностью активирован при выходе из поворота, так что вы сможете сразу обгонять! Мне потребовалось не один десяток попыток, чтобы освоить его, так что будьте осторожны с теми, у кого слабые руки. 😎
Пустынная трасса грязная, песок слишком скользкий, колеса легко крутятся. Я рекомендую использовать внедорожные шины и сделать подвеску более мягкой, чтобы она не вылетала при пересечении песчаных дюн. Еще один совет: не прячьтесь, когда увидите небольшую кучку песка, просто нажмите на нее, чтобы вызвать небольшой прыжок и увеличить резервуар с азотом! Сначала я по глупости пошел в обход, но позже обнаружил, что запах песка действительно великолепен! 🤯
Самый сложный участок снежной горной трассы — последний участок обледенелой дороги, на котором каждый раз происходит скольжение. Моя стратегия такова: заранее перейти на «зимние шины», а затем все время использовать механическую коробку передач, не использовать автоматическую коробку передач! Используйте 1-ю передачу для прохождения поворотов и 2-ю передачу для движения по прямой, медленно, но уверенно. Подождите до последней платформы, чтобы накопить азот, и нажмите азот, как только взлетите. Вы можете перелететь на другую сторону и срезать путь! Вот так я получил три звезды! 💥
Наконец, давайте поговорим об обновлении системы. Не обновляйте все! Отдайте приоритет обновлению двигателя и подвески, которые определяют скорость и прохождение поворотов. Шины можно менять в зависимости от местности. Я сделал много обходных путей. Сначала я по глупости применил для покраски золото криптона, но обнаружил, что это бесполезно... Братья, помните, золотые монеты - это все для основных компонентов! 👍
Ладно, это все мои читы. Можете ли вы порекомендовать еще какие-нибудь увлекательные гоночные игры? Или оставьте сообщение в комментариях, если у вас возникли трудности с прохождением уровня, и я дам вам несколько советов! Кстати, пожалуйста, поставьте мне лайк и подпишитесь на меня. Мой ID — «Маленький гоночный принц». Давайте сформируем команду вместе, когда у вас будет время! 🚀🎮