Братцы, позвольте представить вам мобильную игру, в которую в последнее время невозможно оторваться - «Отпусти три королевства»! Действительно, я не преувеличиваю. Помимо походов на занятия и еды, я сейчас провожу все свое время за этой игрой, ууу! 😭
Вы можете себе представить? Все эти мачо, мужчины и женщины в Трех Королевствах, превратились в Q-версию Сяочжэнтая и милых девушек. Лу Бу оказался подлым паршивцем, повсюду красующимся расписной алебардой Фан Тяня. Я смеялся до смерти! А мисс Дяо Чан, после того как она превратилась в милую девушку, мне не терпится переодеваться каждый день, она такая милая! 😍
Графика игры - супер плюс. Это не грубые карты. Каждый персонаж изысканно проработан, а спецэффекты навыков тоже крутые. Во время боя экран заполнен прыгающими маленькими человечками. Просто глядя на это, вы чувствуете себя хорошо. Более того, темп игры очень быстрый, и вы не будете чувствовать себя затянутым. Вы можете сыграть в игру за несколько минут, максимально используя фрагментированное время. Вы можете съесть два, когда стоите в очереди за едой в общежитии. Это так вкусно! 😎
С точки зрения игрового процесса, хоть это и карточная игра, но она довольно стратегическая. Это не бессмысленная груда боевой мощи. Надо учитывать состав. Например, объединение Чжоу Юя и Сяо Цяо вместе даст большой бонус к движениям, а Чжугэ Лян и Чжао Юнь будут иметь взрывную силу. Я долго учился, прежде чем придумал непобедимый состав, хе-хе. Более того, можно легко сэкономить ресурсы и другие ресурсы, и вы сможете получить массу удовольствия, не тратя при этом денег. Члены партии «Ноль криптона» в восторге! 💰
Кстати, в последнее время появились новые активности. Вы можете получить генералов ССР в подарок при входе в систему. У меня только что появился Гуань Юй, и он такой милый, когда бегает на Q-версии Красного Кролика Лошади! Поторопитесь и попробуйте. Я готов присоединиться к нашим одноклассникам в яме вместе. Не забудьте добавить друзей, чтобы играть вместе. Мой идентификатор: «Маленький мастер игры. Если ты не принимаешь его, приходи и сражайся». Добро пожаловать в ПК! 🚀
Короче говоря, если вам нравится Троецарствие, а также милый стиль рисования, эта игра определенно вам подойдет! Я был на нем три дня. Я не ложился спать поздно ночью, чтобы закончить подземелье. Сейчас еще думаю о написании постов. Загрузите его сейчас. До встречи в Трех Королевствах!