Семьи! ! ! Недавно, просматривая магазин приложений, я случайно обнаружил игру под названием «Xian Ming Jue». Изначально я думал, что это дрянная мобильная игра о выращивании бессмертных и смене скинов, но она оказалась очень интересной, как только я в нее поиграл. Я играл до трёх ночи и на следующий день чуть не уснул на уроке😭
Эта игра действительно непопулярна, ее скачали всего лишь десятки тысяч, но ее содержание полностью уступает тем, что выпускают крупные производители! Прежде всего это бесплатно! О криптон! Нет грязных входов для перезарядки. Вы можете наслаждаться игрой, полагаясь исключительно на свои навыки и стратегии. Я реально плакала, что сейчас есть такой добросовестный производитель🥹
В игре вы можете начать как молодой монах, собирать духов, закалять свое тело, путешествовать по рекам и рекам и сталкиваться со странными вещами. Самое удивительное — это система алхимии и система ковки. Они действительно подробные. Они не просто сделаны по частям. Вам придется собирать материалы, контролировать жар и даже взрывать печь, если алхимия не удалась. Это меня рассмешило до смерти, ха-ха-ха. Вчера, чтобы усовершенствовать фундаментостроительную таблетку, я разжег печь более десяти раз подряд, и моя психика чуть не рухнула. Но чувство выполненного долга, когда я наконец добился успеха, было действительно лучше, чем убийство десяти цыплят!
Существует также даосская система компаньонов, где вы можете стать даосскими компаньонами с неигровыми персонажами, вместе практиковать двойное совершенствование и даже заводить детей и воспитывать их (не... просто брать учеников!). Убивая демонов, я беру с собой своего ученика. Я чувствую себя старым отцом. Это так смешно 😂
Единственный недостаток – графика относительно ретро. Ведь ее делала небольшая студия, но поиграв в нее, качество графики совершенно не волнует. Геймплей - упс! Настоятельно рекомендуется тем, кто любит тему выращивания бессмертных, оно того определенно стоит! !
Кстати, игра называется «Xianmingjue», разработчик — Shanghai Gumo Information Technology Co., Ltd., платформа — 4.0, и она совершенно бесплатна! Просто спеши и всё!