图片
Кто в семье понимает? ! Недавно, ловя рыбу на отвод, я случайно обнаружил непопулярную, но чрезвычайно веселую игру – «Bang Bang Legion»! ! Название звучит как бой фигурок, но когда я вошел, я увидел, о боже, Деревня Юрского периода открыта! 🦖🦕
Тема игры — «Сезон динозавров». Он был запущен только 6 августа. В нем вы сможете вырастить тираннозавра Рекса, велоцираптора и маленького милашку Дудина, который сказал: «Я хочу их всех». Это меня так рассмешило 😂😂😂 Геймплей представляет собой стратегическую битву с боковой прокруткой, в которой вы управляете группой маленьких динозавров (на самом деле называемых Дудинами), которые сражаются. Каждый Дудин обладает эксклюзивными навыками, такими как зарядка, бросок, помощь и т. д. Операция очень плавная, и нет необходимости тратить криптонное золото. Даже вечеринка с 0 юанями может отлично провести время!
Я играл с ним три дня и сразу понял. Мне приходилось принимать по горсти каждый день перед сном. Я просто хотела попробовать воду, но она оказалась очень вкусной! Рекомендую всем, кто любит карточные сражения типа «Clash Royale», но эта игра более милая и забавная, с крутым стилем и очень милым скином~ Она также не популярна, поэтому в матче вы не встретите больших боссов (шепот bb🤫)
Короче говоря, будете ли вы есть эту волну Амвея? В общем, я сдался и до сих пор курю яйца динозавров😍😍 Оставьте ссылку в комментариях, давайте все вместе ловить рыбу! Бэг-бэнг Легион, ура!