图片
Привет всем, я редактор Qitan~ Пришло время снова давать еженедельные рекомендации по играм! Сегодня я собираюсь представить вам милую приключенческую игру, от которой я уже давно увлекаюсь. Называется «Сердце пастыря»🎮
Давайте сначала кратко представим: история этой игры разворачивается на фантастическом континенте под названием Калутия, где люди и монстры живут вместе. Вы играете за мальчика или девочку, которые стремятся стать самым могущественным тренером, и берете с собой в путешествие своих товарищей. Весь взгляд на мир очень теплый и наполнен сказочным исцелением✨
Суть игры — сбор и выращивание монстров. В отличие от обычных боев и убийств, монстры здесь очень милые! Вам нужно культивировать их посредством исследования, высиживания и кормления, а также строить с ними связь. Боевая система несложная и больше похожа на стратегическую комбинацию. Он очень подходит для игроков, которые любят расслабляться, но также хотят и небольших испытаний~
Лично мне больше всего нравится стиль рисовки в игре. Очаровательность Q-версии и изысканные сцены заставляют меня чувствовать себя лучше каждый раз, когда я ее открываю🥰. Сюжет тоже очень душевный, а различные рассказы часто вызывают улыбку. Поскольку игра бесплатная, в ней довольно много контента, поэтому вы можете играть в нее долгое время, прежде чем узнаете об этом~
Если в последнее время вам не хватает игр или вы ищете расслабляющую и полную тепла ролевую игру, то «Shepherd's Heart» определенно стоит попробовать! Сейчас популярный период, и в сообществе много крупных ребят, которые делятся стратегиями, так что вы не останетесь одиноки, если присоединитесь к ловушке👏
Хорошо, вот и все рекомендации по этому выпуску~ Если у вас также есть любимая игра, которую вы хотели бы порекомендовать, оставьте сообщение в области комментариев. Возможно, в следующий раз ваша игра о сокровищах окажется в списке! Увидимся в следующий раз~ 🐑