Честно говоря, с возрастом у меня остается все меньше времени на новые игры. Вместо этого я часто просматриваю старые игры, чтобы вспомнить. Недавно я просматривал рынок приложений и увидел игру под названием «Stickman Brawl Stand-alone Fighting». Он был бесплатным и имел тему крупье, поэтому я скачал его, чтобы поиграть. Не буду этим хвастаться, но после игры я почувствовал некоторое волнение и захотел пообщаться с друзьями на форуме.
Давайте сначала поговорим о различиях между ней и другими подобными играми о крупье. В первые годы я играл во многие произведения о стикменах, такие как серия «Stickman War» и сайд-скроллинг «Stickman League». В этих играх речь идет либо о подразделениях Tower Defense, соревнующихся друг с другом, либо об атаках на монстров и получении оборудования с помощью комбо. После долгой игры легко заскучать. Но этот «Stickman Brawl Single Player Fighting» немного отличается. Он может похвастаться 3D-графикой и боями в песочнице. Сначала я подумал, что это всего лишь трюк, но, войдя, я обнаружил, что, хотя моделирование крупье и грубое, оно имеет трехмерный эффект, а перспективу можно вращать во время боя, что немного шокирует. И это подчеркивает армейские сражения. Вы управляете кучей стикменов, которые бросаются вперед, и стикмены противника тоже мчатся вперед и сражаются вместе. Ощущение «войны» сильнее, чем простой бой один на один или защита башни. 😊
Однако очевидны и недостатки. Во многих подобных играх есть системы развития, прокачки навыков и экипировки, но в этой ее практически нет или она очень элементарна. Видов стикменов всего несколько, движения у них немного скованные, а удар средний. Если вы привыкли к обратной связи «Shadow Fight», она может показаться вам немного грубой. Но если подумать, с другой стороны, оно бесплатное, не имеет встроенных покупок, не требует беспорядочного рисования карт или физических ограничений. Это просто позволяет вам испытать удовольствие от «сражений», что редко встречается в современной мобильной игровой среде. 🎮
Кроме того, разработчиком является компания Beijing Lejielun Technology Co., Ltd., которая после проверки не очень известна, но все еще придерживается этого стиля после эпохи Сайпана, который является немного старомодным. Платформа для запуска игры написана как 5.0, которая, вероятно, оптимизирована для старой системы. Я попробовал это на старой машине Android, и все работало гладко, без каких-либо задержек. Такой подход, заключающийся в отказе от поиска новых движков и добавления спецэффектов, напоминает мне те дни, когда я играл на Nokia в «Worm» и «Bubble Bobble». В то время игра была простой, но радость была чистой. 😌
Позвольте мне сказать вам, что если вы ищете деликатное ощущение или богатое развитие, это может вам не подойти. Но если вы похожи на меня и время от времени хотите сбросить с себя груз ценностей и задач, найти игру-драку «нажми и играй» или хочешь заново пережить глупое веселье эпохи крупье, тогда ты можешь попробовать. В конце концов, подобные игры, такие как «Stickman League», теперь идут по пути криптонового золота. Эта однопользовательская игра бесплатна и не имеет всплывающей рекламы, что считается «чистым листом». 😄
В общем, у него есть недостатки, но он более искренний. Сцена рукопашного боя в стиле песочницы, где десятки фигурок, собравшихся вместе и сражающихся друг с другом, вызывает необъяснимое чувство радости. Рекомендуется игрокам, которые любят ностальгию и не боятся грубого качества изображения.