Привет всем, я редактор Qitan. Недавно я бродил по разделу эмоциональной литературы и обнаружил, что многие друзья ищут хорошие игры, способные погрузить людей. Как опытный игрок в жанре Tower Defense, я порылся в коробке и составил список из десяти лучших бесплатных игр Tower Defense, в которые я играл. Каждый из них не давал мне спать по ночам, поэтому сегодня я поделюсь этим с друзьями~
Первым, конечно же, должна быть «Имперская гвардия», которой я в последнее время стал одержим. Эта игра, разработанная Beijing Babel Times, может бесперебойно работать на Android 4.0 или более поздней версии. История разворачивается в мире Атлы, где 105 видов монстров, включая орков, гоблинов и шакалов, захватили Королевство Гордое и Святую Землю Фьорда. Нам нужно строить защитные башни, собирать энергетические предметы, нанимать героев с таинственными способностями и помогать жителям деревни свергнуть власть демонов. Его стратегическая глубина действительно затягивает, и каждый раз, когда герой использует последний ход, это чувство ошеломляет. И это совершенно бесплатно, так что вы можете весело провести время без криптона. Ее можно рассматривать как образец добросовестной отечественной Tower Defense.
Вторая игра — это нестареющая классика «Защита королевства». Защита башни в старом стиле, классическое сочетание казарм, стрелковых башен, турелей и башен магов, с героями и подкреплениями, изысканным дизайном уровней и прогрессирующей сложностью. Сюжет беззаботный и юмористический, стиль милый, но бой хардкорный. Он подойдет как новичкам, так и хардкорным игрокам, которые только начинают играть.
Стоит ли говорить подробнее о третьих «Растениях против Зомби», верно? Хотя это было очень давно, никто не может превзойти радость солнечного света, картофельного грома и вишневых бомбочек. Есть еще люди, бросающие вызов бесконечному режиму, полному эмоций.
Четвертая игра из серии «Defend Carrot» отличается симпатичной графикой, разнообразными уровнями и расслабляющим темпом игры. Форма редиса становится все милее и милее. Игрокам предстоит собирать реквизит, охраняя редиску, что подходит для казуальной игры при снятии стресса.
Хотя пятая часть «Ares Virus» представляет собой игру на выживание с видом сверху, ее элементы Tower Defense также выдающиеся. Создание ловушек, установка линий обороны для борьбы с зомби, управление ресурсами и микроконтроль в бою напряжены, и люди не могут остановиться.
Шестая игра «Light of Tower Defense» сочетает в себе RPG и Tower Defense. Героев можно улучшать и переводить в разные классы, а также имеются богатые комбинации вооружений. Хоть сюжет и прост, но шлифовка снаряжения и сложные сложные подземелья очень увлекательны.
Седьмой «Парк милых кошек»? На самом деле это спин-офф сериала «Кошачьи войны». Игроки используют кошек для создания линии защиты. Каждый кот обладает уникальными навыками. Стиль рисовки волшебный, но геймплей неожиданно хардкорный.
Восьмой «Страж в руинах» разворачивается в пустоши Судного дня и использует временные стены и турели для защиты от мутировавших существ. Ресурсы ограничены, поэтому каждый шаг должен быть тщательно просчитан и строго стратегичен.
Хотя девятый «War Frame» ориентирован на PVP, его режим защиты башни (например, противостояние человека и машины) также стоит попробовать. Стройте форты и улучшайте войска. Игра динамичная и подходит для онлайн-игры с друзьями.
Десятая «Защита игрушечной башни» использует строительные блоки для строительства укреплений для борьбы с игрушечными солдатиками. Графика свежая и полная творчества. На уровнях также можно разблокировать новые игрушки, что подойдет игрокам, которым нравится управление и созидание.
Хорошо, это моя десятка лучших бесплатных шедевров Tower Defense. Я надеюсь, что мои коллеги-фанаты смогут найти в этом свое счастье. Если вам что-то нравится, порекомендуйте мне это в комментариях~ Давайте вместе защитим наш мир Tower Defense! 🌟