图片
Дело в том, что мне было скучно ждать обновления «Цин Юй Нянь 3» два дня назад, и я случайно нашел его в магазине приложений под названием «Устранение контейнера». Сначала я подумал, что это очень низкоуровневая игра по смене скинов Xiaoxiaole, но, сыграв в одну игру, я сразу в нее вник, братья! 😱
Геймплей представляет собой классический обмен и устранение, но добавлено множество реквизита и препятствий, таких как кубики льда, цепи и т. д., что делает его все более и более выжигающим мозги по мере продвижения. Я просто хотел убить время, но однажды ночью случайно поиграл три часа, и у моего телефона почти разрядился аккумулятор, прежде чем я это осознал 😂
Самое обидное, что эта игра бесплатна и играть в нее можно за 0 юаней. Разработчик — Shenzhen Leyou Technology. Это выглядит очень добросовестно и нет отвратительной принудительной рекламы. Стиль рисования также очень целебный: красочные значки и звуковые эффекты очень расслабляют. Он особенно подходит для игры во время просмотра драм.
Рекомендуется любителям драмы, которым скучно ждать обновлений. Вы можете пройти несколько уровней, ожидая загрузки видео. Время летит! Ха-ха-ха! Сейчас я поднялся на 128 уровень, есть ли здесь кто-нибудь, кто сможет побороться? ура! 🏆
#рекомендация 游戏 #小小乐 #необходимо для погони за драмой